Купил колеса от А8, диски в идеале, резина летняя 235/55R18 на сезон, думал до зимы докатать и поставить зиму 245/45. Пока визуально колеса выше штатных сантиметра на два, даже страшновато примерять. Есть у кого опыт эксплуатации колес от А8, не задевает?, не цепляет? Спасибо.
есть тут умельцы, ездят на а8 в колесах на а4 роуде в таком размере как у тебя.Ничего не цепляет, но смотрятся .Спидометр врет немного...
Закончил с обвесом, сложного ничего...разве что по технологии надо двусторонний скотч так приклеить, чтоб кончики торчали...нужно это для того, что сначала к машине прикладывается расширитель, насаживается саморезы...мвыравнивается, и только потом надо снять защитные пленки со скотча...я решил сделать это с помощью лески...-очень геморно...делайте по технологии)
нет. просто краска новая...через пару тыс км и пару моек вообще как родная будет) а на фото игра света
Тоже интересует такой вопрос. Поймал грыжу на колесе. Индекс 100V, нашёл на авито пару аналогичную, но с индексом 96V. Если назад кинуть? Не будет проблем? Износ практически одинаковый
Парни, не живёт ли кто нибудь в районе волгоградского проспекта г. Москва? Хочу взять два бу баллона зимних себе на зиму, но брать кота в мешке не хочу...может кто нибудь посмотреть на них?
Всем привет! Годиков 10, как тут зарегистрировался. Т.к. доступ только к этому прекрасному ресурсу был открыт на работе, то в целях поболтать, время провести в моменты нежелания трудиться ). И вот я таки стал владельцем своей первой ауди, a4 allroad, естественно. Принимаю поздравления доволен как слон!