Приветствую всех! имеет смысл перед окончанием гарантии помимо диагностики ходовой делать электронную диагностику
Ааа! Хороший вариант. У меня сотрудник Q7 сочинку взял. Действительно практически новый авто. Поздравляю!
Всех приветствую! 2015г., пробег 19500км. При медленном проезде по достаточно серьёзным неровностям (на даче) спереди слева что-то стало скрипеть в момент сжатия стойки. Коротко и чуть заметно, но скрип есть. До следующего ТО долго, а просто ехать к ОД нет желания, так как скрип не критичен. Кто нить сталкивался?, что может подскрипывать? Спасибо!
Всем привет, подскажите номер оригинальной лампы биксенон a4 Fl, искал по форуму так и не нашёл. Там стоит philips d3s, судя по форуму народ ставит все подряд туда, в тч с али. Хочется что бы ге отличалась. Что то както мало лампа послужила, 2 года всего авто. На предыдущей 5 лет работали, так и продал, не разу не менял.
Надо d3s ... Просто много подделок, надо найти нормальный оригинал...Филппсы хорошие лампы...я тоже на Китай нарвался... через полгода выкинул... После мне знакомый с разборки по рублю за лампу подогнал-уже два года, полет нормальный) еще три в запасе)
Здравствуйте вот такая проблемка появилась на роботе, на второй передаче, когда только начинаешь трогаться медленно слышно как реле делает чик-чик . что это значит релюха скоро накроется или что то еще ?
Парни, на драйве продают запчасти для замены цепи, может надо кому? https://www.drive2.ru/l/451682951176914320/ Интереса не имею, подробностей не знаю
Скажите пожалуйста как снять задний фонарь для замены лампочки заднего хода, и на какую поменять, штатные вообще не светят даже ночью не видать что сзади.
Если на стоявшей длительное время (больше трех часов) машине начинать движение, щелкает ABS - характерные такие щелчки