Коробка, мне кажется, от а4 авант quattro ничем не отличается, комплектация бывает очень разная - у меня, например, нет круиза и автоматики дальнего света, но при этом 3-зонный климат и 3 спицевый руль) Основные отличия - обвес, бампера и клиренс - свои стойки (пружины, кстати, как на а4) и шире колея за счет деталей ходовой
Ребята, держите лайфхак небольшой, может полезно будет В выходные купил и поставил щетки от Porsche Macan 95B998001 - стоят 1600р Встали как родные, по размеру, по посадочным один в один с оригиналом Audi или SWF только они стоят 2200р и 2400р соответственно. Сами щетки судя по маркировке на резинках делает SWF кстати
Раньше только крышку омывашку от Порше ставили, теперь ещё и щетки ;-) спасибо, надо номерок записать
Крышечку сразу поставил, ибо это мучение заливать с родной крышкой) Да номер комплекта пассажирской и водительской
Всем приветы. Купил роуд 4 10 года , предыдущий владелец менял поршневую в 12 году по гарантии (подтверждено ОД) , щас пробег 71 тыща, опять жрёт литр на тыщу. Полазил, почитал, пишут что до 13 года ставили такую же гавённую поршневую. Что делать? ОД объявил 280 тыров!!! Охренели!!! Может лучше у не официалов нормальных махнуть? Заодно на всяк случай и цепочку...
К официалам есть смысл идти только за куланцом, но уже больше 5 лет машине, так что прямая дорога к неофициалам)
У меня после замены в 2012 году машина пробежала почти 100 000 км - масло не доливаю. Может ОД за небольшую мзду подтвердил то, чего не было? Поизучайте вопрос более досконально на форуме в ветке А4 В8, там есть тема. В Новосибирске объявляют 180 т.р., но если поставить поршня, которые подходят к старым шатунам, можно, я думаю, в 120 уложиться
Так ОД не сильно лучше поршни ставил, да и масло многие льют не самое лучшее и ездят по 15к. И маслофорсунка старая, а вот в маслотеме, ее активно призывают менять на старую.
Я этот вопрос не гуглил, буду знать, в оригинале ауди лежит SWF, у порше точно, поэтому они один в один прям. Я об этом тоже задумался, Порше выше позиционируется, и ЗЧ должны быть дороже вроде, а нет)
Не долго мучалась старушка... сегодня затроила...3 цилиндр в масле...компрессии нет,теперь уже точно на переборку, кто подскажет толковый сервис где переберут нормально с заменой цепи уже? Желательно по ближе к дому в Мск ЗАО, желательно с озвучкой цены.Можно и в личку.. во попал!!!