Я думаю очень широко и низко будет... в инете посмотри разницу в шинном каркуляторе..моё предчувствие что при повороте до упора будет шмыгать за подкрылок...
Неужели такое может быть? Теперь точно буду продавать машинку, хотя прошла 42 т. км. 2012 г.в. сейчас совсем не готов оплачивать дорогостоящий ремонт.
Ширина стандартная, у нас в базе 245/45. А вот высота смущает, калькулятор говорит, что клиренс уменьшится на 1,2 см. Хотел уточнить, может кто в живую эксплуатирует?!
Машинку недавно купил, судя по книжке сервисной до продажи обслуживалась у официалов с вытекающими. Кстати они подтвердили что гарантийный ремонт производился по масложору. А с вашей машинкой я бы к ним обратился чтобы узнать какие там стоят поршня потому как в 12 году был ресталинг поршней из за косяков с масложором. Так что не думаю что у вас всё печально. Если конечно нет масложора.
245/40/18 тереть нигде не будет, колесо меньше, чем оригинально 245/45/18, сл-но будет чуть ниже машина и подвирать спидометр, а так то ездить можно. На обычной А4 такая размерность
Маслосьемные кольца нужно поставить 2мм,от прежних поколений, проточив в родных поршнях канавку и дырки просверлить под слив масла
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать артикул или цену задней левой двери у официала? Аллроуд а4 2.0 2014г.в.