Всем привет! Кто сталкивался: жрет резину по внешней стороне. После одного сезона перед подьело прилично, на второй сезон поменял местами зад/перед, отъездил лето - такая же фигня, по внешней больше стерто. Такое ощущение, что и задние ещё больше стерлись. Резина бридж потенза s001, на прошлых авто с этой резиной не было такого. Сход развал делал 2 раза, правда 1 раз в 40т, сейчас пробег 80т, 2,5 года авто). С зимней такого не замечал. В чем дело? Особенность авто/резины? Плохо сделали сход развал? (Делал у неофициалов). Редко делаю? Как часто нужно? Заранее спасибо!
Подскажите по ошибке ECP: сегодня ездил на диагностику, показал проблему с датчиками турбины, при этом у меня не работает старт-стоп система. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?стоит ехать к официалам?
Конкретизирую вопрос: кто сталкивался с проблемами с турбиной? Есть ли смысл менять один актуатор как описано тут https://www.drive2.ru/l/8367293/ или ехать к официалам?
Подскажите пожалуйста куда правильно устанавливать гидравлический подкатной домкрат с резиновой проставкой для снятия передних колёс в allroad b8 ? Просто есть opel caravan - там понятно куда: имеются круглые хреновины. А здесь боюсь порог помять. [/url][/IMG]
мне кажется сама резина уже уставшая, под конец она жрется где попало, а в основном в более нагруженных местах
Я устанавливаю такой домкрат туда же, куда необходимо ставить штатный домкрат! На ребро, куда указывает стрелка на пластике порога!
а Вы ставите в ребро на резинку с пропилом ? ( просто читал на форуме шкода,что при отпускании гидроцилиндра в домкрате , происходит деформация этого порога от динамической нагрузки и у кого-то он иногда заминается)
не знаю как но новом роуде, но на моем б8 кузове все понятно куда ставить лапы =)) в чем собственно проблема даже и не пойму.
так я не про лапы стандартного домкрата спрашиваю , а про гидродомкрат с резиновой накладкой : куда его ставить ПРАВИЛЬНО в B8
Я ставлю на пропиленную болгаркой хоккейную шайбу. Люто, бешено доставляет. Брат жив, зависимости никакой. Не смог найти, куда можно примостить плоскую подушку гидродомкрата. Без шайбы подушка очень сильно проминается и стальная чашка, в которой живет подушка, начинает грызть ребро. Неэстетичненько.