спасибо за линк, как то уныло все в обзоре) я думал там честные 180)) я так понял, от аванта с комплектом для плохих дорог не отличается по клиренсу?
Сегодня вот тенстировал данный апарат. Вся инфа тут. Дизель 177 кобыл на ручке. Да цена конечно не маленькая, но я тестировал не цену, а мотор и коробку да и машинку в целом. Конечно сместа (со светофора) разгон слабый, по сравнению с моей машкой (MAZDA6) дизель 136 л.с. переднеприводной. Но в движении разгоняется хорошо, относительно тихая и стабильная, сильно не гонял дорога не позволяла в горку тянет хорошо. Моей семье понравилась- жене и двум дочкам (10 и 11.7 лет). Когда поставили в сервис взади встал простой авант мои сразу "Уродец" лучше, красивее, брутальнее и мужественее. Багажник не большой не больше чем уменя сейчас, но по сравнению с лимузином- больше. Комплектация конечно бедная за- эти денги я возьму с пробегом в половину меньше и большими опциями тогоже месяца.
Вот нашёл в инете фильтр называется Руспартикалфильтр (Russpartikelfilter). Конечно,для вас всё лучше- это убрать.
Сегодня установил багажник Thule на своего уродца с опенскай. В место контакта переднего крепления с рейлингами добавил прорезиненную прокладку в 7 мм. Задний ставится штатно. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=351977&stc=1&d=1378970665 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=351978&stc=1&d=1378970665
Клубни подскажите, вы больше в курсе чем я, за 2010 года (1 040 000) это дорого? (черная на коже, 80 000 пробег, стоит с Мейджер Москоу). Интересуюсь!
Я езжу быстро, поэтому за расходом особо не слежу. Могу быть не точным. На скорости не гудит и не свистит.
Товарищи!проехал за месяц 4936 км (с момента покупки) - полет нормальный!практически весь пробег - трасса. Поэтому пара впечатлений от езды на трассе: Итак, упражнение: 1. Утыкаемся в импортную фуру со снятым ограничителем скорости; 2. Смотрим на спидометр - должно быть примерно 120 км/ч, ну а на тахометре - около 2000 оборотов; 3. Нажимаем педаль газа плавно и не более 2 сантиметров (по ощущениям) и также примерно 2 сантиметра руля в лево (причем можно даже достаточно НЕ очень плавно))); 4. Смотрим эту фуру в зеркало и видим, что ОНО в заде...то есть позади и достаточно далеко; 5. Легкое и плавное движение вправо на 1 сантиметр - мы в своей полосе! Вывод: сей аппарат отлично управляется, отлично ускоряется, отлично обгоняет и просто четкий и надежный пацан для водителя!))) Пока это мое мнение за 4936 км и 1 месяца владения!Масло в движке ОК и на максимума. P.S. А вот в пробочках кпп, сцуко, подтупливает и иногда не совсем приятно
Цена в рынке. Пробег великоват. Смотрите краску, проверяйте по сервисной истории, была-ли замена поршней по масложору.
Добрый день! Прошу Вашего мотивированного мнения в зависимости от результатов проверки, особенно по следующим: - масло жрет, поршню не менял (не хочу чтобы русские "мастера" лезли); - масло жрало, по гарантии поршневая заменена, теперь все ОК, относительно цены на авто.
Два года назад брал вот такие: whisbar ( prorack ) артикул s45. На то время считались самые бесшумные и экономичные по расходу топлива .
ИМХО вера клиента в ОД высока (ну пока они не встретились). При продаже своей человек спросил за замену поршней и недоумевал, почему я не сделал... Мое мнение-делать, цена выиграет...