Свой теперь вопрос, летом чистил ворсунки омывателя, когда снимал обратил внимание что к ним подходит провод питающий, получается что они с подогревом, вопрос как он работает и вместе с чем включается.
Здравствуйте! Подскажите диаметр тормозных дисков (перед/зад) для allroad 2.0 TFSI quattro S-tronic 2011 г.в. и каталожный номер колодок. За ранее благодарен.
У меня 2009 год 320 и 300. У 11 года скорее всего так же. Передний диск 320*30 8k0615301a Задний диск 300*12 8k0615601b Колодки перед. 8k0698151h Колодки зад 8k0698451a
Надо попробовать, задним обогревом вообще не пользуюсь, боковых зеркал хватает. Коробку сделают и попробую
ты не бойся, но прежде чем тут спрашивать попробуй тут же на АК или на Д2 в поиск свой вопрос забить и удивишься кол-ву ответов =)) для этого форум и профильные сайты и создаются. новых побед! )
Доброго времени суток! ТО 120 показало, что пора готовиться к замене стоек... Может быть есть у кого опыт установки чего-то помимо оригинала? Если есть - поделитесь пожалуйста) Пробовал изучать вопрос по каталогам - Billstein как вариант предлагают, но при этом мой поставщик запчастей говорит, что каталоги могут косячить, соответственно лучше спросить у тех, кто реально что-то помимо оригинала ставил. И еще вопрос - помимо стоек и пыльников что еще поменять стоит?
Добрый день. Только сейчас обратил внимание, что передние полоски светодиодов в положении 0 горят гораздо ярче, чем в положении Габариты. для чего это сделано?
В нуле они как ходовые огни, при этом задние габариты не горят. В режиме подфарников горят все. Яркость подобрана так, чтобы не слепить в тёмное время суток и было видно в светлое время.
Дневные ходовые, я еще к ним подключил задние диоды и в таком режиме катаюсь иногда и ночью по освещенные дорогам)