Откройте соответствующие темы, ихх полно и там вплоть до химсостава))) не хочется ещё одну маслотему разводить)))
уважаемые, приветствую! Рассматриваю к покупке А4 В8 225л.с.+7s-tronic примерно с 60тыс. пробега. Перелопатил огромное количество тем в этом разделе и в разделе А4, в голове полнейшая каша, потому очень простой вопрос: вы бы посоветовали к покупке этот автомобиль своим друзьям или хорошим знакомым? Очень хочется спокойно отъездить 2-3 года без танцев вокруг коробки и двигателя. И ещё: может кто-то из вас рассматривает к продаже подобный аппарат?
225 сил мотор намного беспроблемнее 211, да и очень хорошо едет, с роботом чуть сложнее, кто бы что не говорил, коробка по прежнему имеет косяки. Имхо, надо искать машину с действующим куланцом, чтобы если что, можно было обратиться с ремонтом или заменой. А так, почему нет, машина в целом хорошая
Thule edge пробовал - украли (не с машины), потом wispbar rolling bar, вернулся к первым снова. Вторые пониже, эстетичней, но крепление не надежное (я машину на улице бросаю)
Я неделю назад купил себе такой , советовать купить такой друзьям и знакомым буду, только с одной оговоркой , цена , в зависимости от ттх конкретного авто должна быть по низу рынка . А так авто отличный , есть с чем сравнивать и по динамики и по комфорту и по своим функциям , только один авто можно поставить как-то рядом это пассат алтрек , но он какой-то пенсионерский , что-ли. По поводу танцев это vag , , и наличие танцев , обязательное мероприятие )) , без них ни как . P.s. А какой авто смотрите , я почти все посмотрел которые есть сейчас , более менее интересный есть в Калиниграде висит на авито есть его история
а что в твоём понимании "танцы" ? у меня вот никаких танцев нет, одни положительные эмоции, что я делаю не так? ps пробег уже 46к
Благодарю за мнение. Хотелось бы избежать танцев, в результате которых машина встаёт и дальше ехать отказывается. К плановым работам и заменам каких-то узлов я вполне готов, без этого никак. Вы правы, интересных вариантов совсем негусто. Смотрю в сторону вот этого https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1051739888-f818/ и ещё сегодня увидел вот это https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1052271080-626bfd/ чуть выше по бюджету, но 3TDI 245! Прям мааааанит ответил чуть выше. очень не хотелось бы испытать на себе все "прелести" ваговской коробки, потому в своём изначальном вопросе спросил "посоветовали бы друзьям?". Обычно это показатель
Если есть денег на А6, то даже не стоит смотерть в сторону А4, она на голотову выше по всем параметрам, имхо.
автору выдаёт всего пару вариантов с 3.0TDI и все с космическими пробегами. на более свежие денег как раз не хватает. но это отдельная тема, тут наверное не стоит засорять эфир.
Я a4 брал именно , в сторону а6 даже не смотрел , а 6 сильно больше, мне не нравятся большие машины , а4 для меня и то великовато , + а6 с дизелем тяжеловата как морда так и в целом авто , салон в 4 мне больше нравится но альтернативы на нашем рынке реально нет, в Германии я бы себе взял гольф р универсал. Но это так лирика 1 вариант сильно завышен по цене , этому авто цена 1150-1170 , что-бы он продался https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2014_1215619227, Вот вариант по цене они до 1.3 подвинутся, если покажешь им деньги , я его пробивал пробег оригинал. Вся история этого авто у меня если что есть 2 если все же рассматриваешь а6 подожди месяцок другой , я пока искал а4 два месяца , проскакивали варианты по 1650 не раз за дизель , пробег на дизели скорей всего кручен смотри историю авто , на форуме есть человек который помогает через дил. Базу посмотреть всю историю. Он там где вин расшифровка Кто бы что не говорил Dsg это лотерея , на моем авто уже меняем по гарантии и маховик и сцепление
Как сказал уже выше , мне например , вообще это баржа A6 не втыкает , если что деньги на а6 есть . но это мое мнение . Если единственный авто в семье из 4 -х человек , то , если конечно не смущают габариты а6 , то а6 предпочтителен
А я вот не понимаю тех, кто брал новые А4 allroad в комплектации околобаран. Ну по ссылке нет ничего в машине вообще интересного, кроме ген3 мотора и пробега небольшого. А подскажи, маховик как приговорили к замене?
благодарю вас за развернутый ответ. взор на А6 обратил исключительно из-за надёжности этого дизельного мотора и отсутствия дсг, такая огромная баржа на данный момент и мне без надобности.
Это все Сочи Эдишн , маховик и сцена у предыдущего владельца на 39 тысячах меняли подробностей не знаю , все увидел в истории авто