A4 B8 AR A4 allroad, часть 2

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Откройте соответствующие темы, ихх полно и там вплоть до химсостава))) не хочется ещё одну маслотему разводить)))

2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    ALT на В7 ставили, а тут машина 2013 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. be_strong

be_strong Новичок

27 мар 2013
    6
    А4 2,0Т
    уважаемые, приветствую!
    Рассматриваю к покупке А4 В8 225л.с.+7s-tronic примерно с 60тыс. пробега.
    Перелопатил огромное количество тем в этом разделе и в разделе А4, в голове полнейшая каша, потому очень простой вопрос: вы бы посоветовали к покупке этот автомобиль своим друзьям или хорошим знакомым?
    Очень хочется спокойно отъездить 2-3 года без танцев вокруг коробки и двигателя.

И ещё: может кто-то из вас рассматривает к продаже подобный аппарат?

4. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    225 сил мотор намного беспроблемнее 211, да и очень хорошо едет, с роботом чуть сложнее, кто бы что не говорил, коробка по прежнему имеет косяки. Имхо, надо искать машину с действующим куланцом, чтобы если что, можно было обратиться с ремонтом или заменой. А так, почему нет, машина в целом хорошая

5. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  6. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    Классный ролик, раньше не видел.
    Подскажите кто какие поперечные рейлинги на allroad пользует ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Thule edge пробовал - украли (не с машины), потом wispbar rolling bar, вернулся к первым снова. Вторые пониже, эстетичней, но крепление не надежное (я машину на улице бросаю)

8. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Я неделю назад купил себе такой , советовать купить такой друзьям и знакомым буду, только с одной оговоркой , цена , в зависимости от ттх конкретного авто должна быть по низу рынка . А так авто отличный , есть с чем сравнивать и по динамики и по комфорту и по своим функциям , только один авто можно поставить как-то рядом это пассат алтрек , но он какой-то пенсионерский , что-ли. По поводу танцев это vag , , и наличие танцев , обязательное мероприятие )) , без них ни как .
    P.s. А какой авто смотрите , я почти все посмотрел которые есть сейчас , более менее интересный есть в Калиниграде висит на авито есть его история

9. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Вот самый лучший вариант , цена +-14000

Вложения:

• IMG_1151.PNG
      IMG_1151.PNG
      Размер файла:
      630,1 КБ
      Просмотров:
      84
  10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    а что в твоём понимании "танцы" ? у меня вот никаких танцев нет, одни положительные эмоции, что я делаю не так? :icon_alc:

ps пробег уже 46к

11. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Значит все делаешь так !! Поэтому танцев нет

12. be_strong

be_strong Новичок

27 мар 2013
    6
    А4 2,0Т
    Благодарю за мнение. Хотелось бы избежать танцев, в результате которых машина встаёт и дальше ехать отказывается. К плановым работам и заменам каких-то узлов я вполне готов, без этого никак.

Вы правы, интересных вариантов совсем негусто.
    Смотрю в сторону вот этого https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1051739888-f818/

и ещё сегодня увидел вот это https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1052271080-626bfd/ чуть выше по бюджету, но 3TDI 245! Прям мааааанит:)

ответил чуть выше. очень не хотелось бы испытать на себе все "прелести" ваговской коробки, потому в своём изначальном вопросе спросил "посоветовали бы друзьям?". Обычно это показатель:)

13. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Если есть денег на А6, то даже не стоит смотерть в сторону А4, она на голотову выше по всем параметрам, имхо.

oren886, Peshi и quattrosens нравится это.
  14. be_strong

be_strong Новичок

27 мар 2013
    6
    А4 2,0Т
    автору выдаёт всего пару вариантов с 3.0TDI и все с космическими пробегами. на более свежие денег как раз не хватает. но это отдельная тема, тут наверное не стоит засорять эфир.

15. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    #4115 evgenspb1, 14 июн 2017
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
    Я a4 брал именно , в сторону а6 даже не смотрел , а 6 сильно больше, мне не нравятся большие машины , а4 для меня и то великовато , + а6 с дизелем тяжеловата как морда так и в целом авто , салон в 4 мне больше нравится
    но альтернативы на нашем рынке реально нет, в Германии я бы себе взял гольф р универсал. Но это так лирика

1 вариант сильно завышен по цене , этому авто цена 1150-1170 , что-бы он продался
    https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2014_1215619227,
    Вот вариант по цене они до 1.3 подвинутся, если покажешь им деньги , я его пробивал пробег оригинал. Вся история этого авто у меня если что есть
    2 если все же рассматриваешь а6 подожди месяцок другой , я пока искал а4 два месяца , проскакивали варианты по 1650 не раз за дизель , пробег на дизели скорей всего кручен смотри историю авто , на форуме есть человек который помогает через дил. Базу посмотреть всю историю. Он там где вин расшифровка
    Кто бы что не говорил Dsg это лотерея , на моем авто уже меняем по гарантии и маховик и сцепление

be_strong нравится это.
  16. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Как сказал уже выше , мне например , вообще это баржа A6 не втыкает , если что деньги на а6 есть . но это мое мнение . Если единственный авто в семье из 4 -х человек , то , если конечно не смущают габариты а6 , то а6 предпочтителен

17. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    А я вот не понимаю тех, кто брал новые А4 allroad в комплектации околобаран.
    Ну по ссылке нет ничего в машине вообще интересного, кроме ген3 мотора и пробега небольшого.

А подскажи, маховик как приговорили к замене?

18. be_strong

be_strong Новичок

27 мар 2013
    6
    А4 2,0Т
    благодарю вас за развернутый ответ. взор на А6 обратил исключительно из-за надёжности этого дизельного мотора и отсутствия дсг, такая огромная баржа на данный момент и мне без надобности.

19. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Мотор может быть и да, но у него так же стоит s-tronic))

20. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Это все Сочи Эдишн , маховик и сцена у предыдущего владельца на 39 тысячах меняли подробностей не знаю , все увидел в истории авто