если речь идет о авто 2010-2012 года с жутким масложором и ломучей ДСГ) на моего мелкоуродца я думаю быстро найдется покупатель)))
Как думаете, пробег 180ткм для gen3 и сопутствующих узлов лучше не связываться, да? Сам понимаю конечно, что лучше не надо, но хотелось бы поддержки вот объява - https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1053279930-f314a7/
Ну тут непоянтно, машина выглядит ухоженной и не уезженной по фото, да и пробег 180к по Европе и трассам, это не много, там все-таки другая езда. Я бы посмотрел ее. Цвет красивый, когда себе искал, очень хотел такой, но он редкий(
У меня машина 2012 г. Масло не жрет. Ни разу не доливал. И коробка отлично работает. Правда машина прошла 47000 км.
Пока не решал...я на отдыхе, машина в аэропорту...вернусь - буду разбираться....думаю ступичный или ШРУС
Народ подскажите номер колодок передних на дорестайловый алроад. Если есть АТЕ. Там датчик износа в комплекте?
Бери Ремсу или РоадХаус....это подразделения ТРВ...дёшево и сердито.не скрипят, донашиваю второй комплект
Доехал с СПб до Петрозаводска, звуки усилились, остановился на ремонт...приговорили шрус, сегодня замена
Надо знать какие стоят тормоза. Проверяется по наклейке в книге или багажнике, а потом уже ищи нужные. Например на моё дизельном диски меньше чем на бензиновых аналогах.
Если точнее ищи расшифровку VIN, там значения, например мои: 1KW - Задние тормоза с вентилируемыми дисками 1LT - Передние тормоза с вентилируемыми дисками Далее идёшь на экзист и ищешь для этих значений колодки. Например мои передние 1LT: