Прога ELSA . Там оболочка и данные по маркам. Я себе только Ауди поставил есть также Фольксваген и Шкода с Сеатом. Данная программа полезна пл разборке и ремонту машин. Ещё есть ETKA там по запчетям, но я её себе так установит и не смог.
Кто знает, какие задние пружины идут ? В каталоге шесть видов. Как расшифровать буквенное обозначение .?
Ребята помогите у меня Ауди a4 allroad 2011г.в. У меня на медленом ходе включается epc и датчик чека и иногда само по себе глохнит га медленном ходе. По диагностике ничего не показывает и мастера у нас как то не понимают в чем проблема . Подскажите кто знает ! Спасибо за ранее
Доброго времени суток. Сегодня по ходовке меняли сайлентблок и огорчили меня новостью. Разбилась крышка коробки, куда входит привод левого переднего колеса. Короче привод имеет люфт приличный вверх вниз. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть некий ремкомплект левого переднего привода, типа ставят какие то шайбы и уменьшают этот разбитый диаметр до нормального? ЕТКА может есть у кого под рукой, номерок посмотреть
я менял.... вот качни- https://yadi.sk/i/68RcPoep3Jo95m там номера колец есть в конце....у меня одним обошлось -три кольца есть
Спасибо огромное! Оно самое, оказывается известная проблема. Но только почему то с левой стороны ;-) Шайбы забрал бы с удовольствием, только боюсь с учётом пересыла нерентабельно будет. Я в Самаре
это конструктивный косяк....справа нет подшипника... если нужны будут -вышлю...письмом,емс, как скажешь
Добрый день! Напишу в этой ветке, т.к. тут как раз реальные владельцы этих машин. Если не сложно, и есть что ответить по заданным в теме вопросам, или советы, или еще что: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-allroad-fl-voprosy-po-vyboru.484308/
Откуда такой номер? Там же обычные насадки стоят вроде? ЗЫ Разобрался. Отдельно номер 8K0 253825 H, но это номер одной штуки. По одной я не нашел, информации продаются ли они, а номер комплекта (где лежат 2 штуки с таким номером) 8K0 071 762 Объявления о продаже были и тут на форуме, ну или Экзист/Изнекст. В наличии, вроде, есть в АудиПлюс (но ценник высокий).