Механизм складывания зеркал - болячка А4. Начнутся морозы и такое будет постоянно. Выворачивать будет оба зеркала поочереди, т.к. там что-то выскакивает из пазов и приходится вручную поправлять.
этой проблеме уже лет столько же сколько самой В8.))) давать нашим дилерам исправить то, чего не хотят исправить в заводских условиях не вариант.
Даже не буду начинать про замерзающую пимпочку датчика положения и тд... У меня один вопрос: нахрен зеркала складывать зимой. И вообще нахера их складывать???
чтобы всякие дебилы не задели их. хорошо, что это незнакомо, но так бывает, что и на парковке кто-то своей дверью ввалит, что и на обочине кто-то не обрулит. это Раша и тут не принято думать о чужой собственности и за других. складываются они автоматически, если поставить галку в настройках один раз.
Если кого-то интересует тест-драйв мелкого олроуда, то АЦ Варшавка имеет такой (с олимпийской символикой) - может кому актуально...
ТО-30 000 км. (машина -выпуск май 2012г) Небольшой отчет. Про болячки: масложор- с 0км до 15000км был 0,7 литра, теперь с 15000 до 30000 км 1,0 литр. ДСГ работает пока без претензий. ТО прохожу у оф.дилера с его запчастями. Поэтому всё недешево (относительно). Итак: кольцо(какое-то) 98,10 рублей фильтр масляный 1 014,05 фильтр воздушный 1 509,99 фильтр салонный 2 634,98 инспекционное обслуживание 30 тыс км 5 019,30 замена салонного фильтра 386,10 замена воздушного фильтра 772,20 ИТОГО: 11 434,72 рублей. Дополнительно к ТО сделано: тормозные колодки (передние колеса) 8 254,60 замена тормозных колодок (с/у колес) 1 930,50 ИТОГО: 10 185,10 ИТОГО-ИТОГО-ИТОГО: 21 619,82 В рамках какой-то акции: прочистили водоотводящие желоба, смазали дверные замки, обработали силиконовой смазкой уплотнители дверей, проверили АКБ с выдачей распечатки проверки, что-то еще по мелочи сделали....
Что-то глобальные проблемы с АКБ у Ауди. Мне в ТО 30 т.км. тоже распечатку сунули по АКБ, там написано - заряд -40%!!! (Езжу много и каждый день). Я спросил мастера-что сие означает, он ответил что это служебная информация - не парьтесь все ОК. А на след. неделе звонит знакомый у него Q5 2,0TD и говорит что машина у него не заводится-сел АКБ (машине пол года). Я приехал прикурил ему и сразу вспомнил про свои 40% Жду теперь когда моя не заведется
у меня тоже больше 50% в последнее время не поднимается. с утра всегда 40%, иногда до 30% опускалось, вечером 50%.