а вы можете объяснить как работает этот клапан?и почему байпас тоже неисправен скорее всего?они в паре работают?вообще как часто вылетают эти клапаны?напоминаю,что турбина на этой машине никогда не работала.старого хозяина это не волновало.
Добрый вечер! Ребята, посоветуйте, какого года лучше брать, начиная с 2011, какие проблемы у мотора 2.0, какой брать 211, 225 сил? Продал а3, был предзаказан новый тигуан, 3 дня прошло, пришло понимание, что А4 AllRoad все же больше подходит и по манере вождения и наличием багажника.
Совсем недавно я спрашивал. Посмотрите ответы в этой ветке: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-allroad-fl-voprosy-po-vyboru.484308/
Суть проблемы, перегорела лампочка в противотуманках, оригинал желтый цвет ставить не хочу, какой цоколь искать, не было ошибок после замены, не сгорели сами противотуманные фары? Поиском не нашел
Багажник на А4 AllRoad - просто дерьмо, хотя я умудрялся впихнуть туда лодку с мотором. На Октавии Комби больше и лучше.
На Октавии вообще багажник практически как на Пассате... А на Супербе еще лучше! У меня лично, не было ни единой претензии к багажнику моего прошлого Аванта. Может просто лодку с мотором возить не приходилось?
Что тут сравнивать багажники. Он полюбому больше чем у лимузина, там он вобще никакой но на каждый день нормально. Если надо большой так берите Q7 7 местный или американцев. А наши машины само то, проходимость и места нормально. Конечно не много но для семьи с 2 детьми (средне статистическая) хватает. А кому мало тот на крышу чемодан кидает. P.S. Фото не моё, взял на Драйве у одного хорошего человека.
Вот я так и езжу на рыбалку с 2 детьми. Лодка, мотор, палатки и т.д. Но места в багажнике не хватает. При той же загрузке на Октавии Комби еще остается пустое место.
Здравствуйте, стал обладателем allroad А4 2013 г.в. Машина очень нра, но есть одна проблема. Плавают холостые обороты, колбасит мотор. сканер в том числе и дилерский показал ошибку "негерметичность впуска, подсос воздуха", из маслоотделителя очучаеся, как бы это сказать, шум как будто сифонит воздух под высоким давлением. Прошу подсказать, может ли являться ли данный узел причиной нестабильных холостых? ну и если несложно партнамбер для заказа.
может! если порвалась мембрана. на маслоотделителе есть круглая часть, на ней сбоку отверстие. если в это отверстие подсасывает воздух, накрылась мембрана. отдельно она не продается. только маслоотделитель в сборе. хотя здесь... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...u/l/9240578/&usg=AOvVaw1IjtCUwJUJSnkse8547FQj
Алроадов мало. Даже очень мало! В основном, средняя цена 1,4-1,5 (за 13 год). Есть и по 1,7-1,8 предложения. Но машины висят очень подолгу! Быстро уходят за 1,3-1,35, примерно. Это я говорю, т.к. сам присматриваюсь и мониторю. Вышесказанное относится к машинам с моторами GEN.3 и пробегами от 30 до 70 ткм.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Правда, что в а4 allroad 2013 года выпуска с двигателем 211 сил уже устранены проблемы с масложором и коробкой? Какие риски при покупке такой машины с пробегом 120 ткм?
Вот тут вначале немного рассказывает про основные моменты: На 4:18 показано как отличить модернизированный от предыдущего.
Господа, приветствую вас! Тема большая и обо всём. А меня очень интересуют ходовые качества Allroad и надёжность его подвески. Сочетание как машина рулится и держится на дороге, насколько комфортна и надёжна при езде по обочинам и лежачим. Интересна A4 Allroad своей внешностью и форм фактором - среднеразмерный универсал, для тех кому хэтчбэка мало, а вольво хс70 баржа. Но вот незадача нет A4 Allroad на тестах. А стоит она дорого, на 800т дороже схожего по комплектации седана (все цены без скидок конечно) /********* Собственно вопрос, что там такого волшебного в подвеске, что она настолько дороже?! Ну не за пластик же на арках столько денег сверху просят. Как она ведёт себя на дороге? Мягкая, валкая, жёсткая, рулится, кочки и лежаки, грунтовая обочина? И конечно надёжность этой самой подвески? Для примера, тестировал А5. Понравилось как стоит на дороге, как тормозит, рулится правда излишне нервно. Но слишком низкая и жёсткая она для подмосковной эксплуотации с постоянными ямами лежачими и иногда обочиной. А так же досталась на тест А4 седан с 1,4т кажется переднеприводная, не знаю что за подвеска стояла. Это жопа. Очень отстойно рулится и стоит на дороге, но при этом и комфорта не почувствовал. У ауди разные подвески в зависимости от комплектации? Буду благодарен если просветите! А то оочень нравится она мне, но брать не пробуя за такие деньги...Уже неплохого Туарега можно взять.