Привет! Есть кто на 19’ радиусе? Какую резину лучше 255/40/19 или 265/35/19 При ширине диски 9j думаю 255 будет как барабан натянута? А я не очень аккуратно паркуюсь, обдеру диски. 265 уж очень широкая, кажется. Ну и профиль у 255 повыше, лучше от грыж и тд. Понимаю что не практично, но жертва красоты. Что посоветуете?
ребята.такая ерунда,хотел приобрести аллроуд.нашел неплохой вариант по состоянию,родная краска,но стекла надвух задних даерях отличаются по году и фирме-09 г на них,все остальные -08год.а заднее в крышке багажника тже другой фирмы 0.8 год.-это норма? может кто то глянет как у него? и еще страна вывоза -Литва-нормально ли это?хозяин далек от этих тем.обьяснений дать не в силах.он второй по счету.
Фирма на стеклах (боковых и заднем) может отличаться. А вот год... Если только машина выпуска первой-второй недели 09 года. Но стекла то могут быть поменяны и без аварии...
Была у меня машина в 2000 годах из Литвы, когда попал в Дтп, узнал что состоит из разных перекрешенных цветов,
Неоднократно гонял тачки из Литвы через Калининград в Москву...не все так грустно....просто есть перекупы которые намеренно брали хоам и восстанавливали, а есть те кто просто приводили в порядок и перегоняли...европейцы свиньи ппц...а пендосы это вообще зашквар
да нет,последний пункт европы перед попаданием к нам была литва.поэтому и указана страна вывоза.вы свои птс откройте.
две до этого пендосы были-отличные машины которые фору и сейчас дадут диллерским москвичкам,есть там люди.просто аварийные пендосы ,импортированные в Литву не очень видимо получаются,купленные в сша за копейки.и сейчас бы купил с Сша ,получше они оснащенны,материалы,да много мелочей приятных там других
Я не говорю что там тачки плохие или не упакованные..они засраные! А по поводу страны вывоза - делали и Францию и Италию и Германию.. Хотя все из Литвы
Парни, привет! Есть вопросы Allroad A4 2010 Руль тугой на горячую и на холостых оборотах, очень чувствуется при маневрах на парковке. Жидкость поменял, стало получше, НО стал напрягать слишком лёгкий руль. Вопроса два: хана ГУРу? регулируется ли жёсткость руля? И ещё один вопрос: revo шьёт коробки на них, кто пробовал?