Март 2011 г.в. Масложор после замены поршневой (гарантийной) отсутствует, забыл про масло... В сумке валяется, с весны не доставал.. ТО отдал 8400 т.р., Инспекция х...я полная, развод на бабло... Колодки ещё ездить и ездить процентов на 35-40% стёрлись, диски процентов на 10%-как новые, АКБ вообще в поряде. Зимой садил...пашет, думаю как минимум 5 лет отслужит со дня покупки. Коробас не ланчую, не жгу, но ручным пользуюсь, спортом крайне редко.. Отжигаю изредка. Замки и "резинки" обрабатываю стабильно силиконом
Кто нибудь чиповал "мелкого" ?! Поступило предложение увеличить мощность двигла на 30%.. Как скажется на здоровье испытуемого?
как она прошивается, тупо через комп?! Или что-то меняют. Слышал что её обновлять нужно, и ещё какие то стадии 1,2,3...прошивка. Коробасы настраивают отдельно и выхлоп. Загадают тыщ 25...Весь в сомнениях
ECU подключают к компу и заливают новые мозги, меняют углы, смеси, буст на 2 ст впуск и выпуск делать надо плюсом на 3 ст турбину менять дсг шьется отдельно, но не на всех
Мне мозги снимали, ща мож уже без этого делают. Кстати продаю свой рыдван, может надо кому? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55209688-d6087.html