Не пинайте плс, искал, но явно не нашел: манагер из Балашихи сегодня сказал, что на оллр а4 была 7ст дсг СУХАЯ!!!, а теперь - мокрая. Гонит?
7 дсг - сухая, у фв и шкод были такие 7 с-троник - влажная, всегда на ауди была сухая уже бы давно при 350 нМ самоликвидировалась бы через выхлоп не говоря про чипы и стэйджи
Товарищи! Выехал сегодня за город на трассу днем (дорожное покрытие отличное и чищенное) и руками, пятой точкой и спиной почувствовал сильную вибрацию на скорости 120 км/ч...Зимняя резина - новая липучка, балансировка - буквально неделю назад с новой резиной. В ямы никуда не влетал. Машина тоже новая, пробег 18000 км. Что такое? P.S. прямо в пути позвонил офу, сказали снег попал с внутренней стороны дисков, поэтому дисбаланс, поэтому трясет... Вобщем вы поняли)есть подобный опыт?
Это еще что, давеча общался с ведущим специалистом одной торгующей шинами компанией. Шины на букву М. Так вот он сказал, что машин у которых на передней оси шина 225, а на задней 295 в заводской комплектации не существует...
есть позавчера килограмм 5 говна изнутри дисков вычистил покаездил загрязнял машину диски какахами равномерно забивались, поэтому все окей, а после мойки горе-мойщики вымыли диски ток снаружи и немного внутрь.. вот я тоже тогда с такой подлянкой столкнулся что на 100+ бьет ппц как, хотя до этого на грязной машине 170+ ехал и все было норм
Ок. Причина - нагретые тормоза+глубокий снег. Либо движение по трассе покрытой слэшем - снежноводянойкашей.
Друзья, приветствую! Кто-нибудь заморачивался насчет бесконечной грязи на заднем стекле на алроудах? Мне кажется с аэродинамикой есть проблемы, так как даже в сухую погоду постоянно приходится мыть заднее стекло. P.S. Интересовался у товарища насчет такой фигни (у него мерседес С-ка универсал) - так там даже в дождь окошко относительно чистым остается...Может кто-нибудь со спойлером экспериментировал? Брызговики у меня есть, только похоже и от них совсем пользы нет.
5 универсал (марки разные)...джипы, "кросы" абсолютно у всех загрязняется пятая дверь, стекло забризгивается. Ауди не исключение, аэродинамика тут не причём. С боковых зеркал после 120... подсвистывает. как тонировка, соглашусь
"Аэродинамика тут не причём" Это сильно сказанно! а что же тут причём?? На москвиче 2141 не пачкается заднее стекло!
У меня на MAZDA 6 (хэтчбек пока ещё, но завтра уже будет Ауди) тоже не пачкается. А вот когда брал пару уроков вождения на Голфе 3 так там тоже надоедало дворником махать. Всвоё время на ВАЗ 2108 сверху шполер ставили чтоб воздух сверху по стеклу проходил и из под колёс гряз не летела но там стекло то нет под тем углом как на Авантах.
какие-то надуманные проблемы вечно создаются... то стекло сильно пачкается то места сзади мало то коробка слишком дерганная то еще что-то =)