Товарищи, приветствую! Сегодня утром выехал на полупрогретой машине на работу (на щитке стрелка выше примерно на миллиметр от нуля). Вобщем при плавном нажатии/сбросе газа слышен был гул - при нажатии более громкий, при сбросе - низкий. Вопрос: это турбина на холодный двигатель или что-то иное???
После пару резких стартов ощутил вибрацию. При заведенной машине и на холостых. Обратился в ОД. Они сказали, что подушки. Запросил гарантийного мастера сделать запрос на куланц. Ответ по куланцу 100% запчасти. По работам запрашивать не стал, работы встали в 3000 руб. Пробег был 35 000
аа, ну по работам, как я понял, все в компетенции дилера.Захочет-сделает скидку, но на 3000, думаю не стали б
Слишком длинная пауза... Извините за биллетристику, но пора уже мутить... Год подходит к концу. Предлагаю подводить промежуточные итоги... Эмоции: - вебасто - Вещь, очень удобно - уважаю ... - зад постоянно в дерьме - бесит - на дачу вперёд всех - мёд - нет лобового стекла с подогревом - грустно - в деревню уверенно - крутотень - в занос не пускает - неоднозначно - семья любит его - - audi в т ч од - как ни странно потепление в отношениях - по прежнему смотрят на авто - хорошее настроение - новый год впереди - хорошей музыки всем зы/ выпил маненько, кругом мёд ...
Сдохшая АКПП и сорок дней простоя ..летом в самую жару умирающие катушки ..которые даже ОД не видит....следующеи авто- пара киа или хундаёв...чтобы один в сервисе , на одном ездить...всех с НГ и РХ и всего вам хорошего в новом году
Вот блин/душа ... Извини, но по-моему просто не повезло... Хотя косяки и у меня есть/были, но они вроде у всех брендов бывают, но я пока по Audi A4 allroad quattro ПРОЩАЮ ЕЩЁ... Может всё-таки попробуем? +/- ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, очень всё интересно !