Ну надеюсь мне именно такой и попадется. А в целом серьезных проблем у Вас я так понимаю кроме жора масла не было да?
Не считая умершей в первый день эксплуатации коробки, все отлично. Масло у меня с завода не жрет, видимо с 2012 догадались в чем дело.
Если не секрет, то какого года машина интересует, какой бюджет? (Просто я свою подумываю продавать, цены интересны)
Вот увидел интересный вариант, и птс оригинал, сервисная книжка. Думаю завтра поехать посмотреть. Только вот одно смущает, то что он стоит в ТЦ Москва. Доверия к этим ребятам просто ноль.
Не претендую на истину в крайней инстанции... Но мысли бродят... Оптимальное сочетание для хххх не старше двух лет не более 30 тыкм. Все остальное дрова в силу банальной выработки ресурса...
Ну и машины со стандартными сидениями и рулем кроме уныния ничего не вызывают. Вот этого себе присматривал, красавец, но смущает пробег и отсутствие MMI (что впрочем может и плюс). Кто что думает?
Камрады, просветите нуба - почему всеми штатный руль (4-спицевевый) тут считается фигней, а "рулит 3-спицевый"? Я вот не врубаюсь. По диаметру и материалу одинаковые вроде. Мне 4-спицевый на последних машинах удобней крутить (одной левой без перехватов ниче не выскальзывает, пусть и не по научному - с 3-спицевым такой фокус не пройдет). Себе в заказе оставил штатный...