Сегодня потеснил своего мелкого: двое детей, жена, коляска большая детская, 250 пакетов со скарбом...и в путь Самара- Саратов! Кто ездил, знает, дорога очень не очень, вернее дорога местами только в Саратовской области:-( мелкий проявил себя на 150% такому не страшно довериться! Расход только великоват, с учетом того что крейсерская была 140-150 где то 11 литров. Короче машинка- огонь! Всех с НГ 2014!
У меня до этого была А4 В6 сарайка, туда коляска моя вдоль не влазила, только поперек. Так что В8 супер
Знатный багажник у суперБ. Но с виду сарай-сараем. Да и шкода опять же. А тут все при всем...у меня по ауди пунктик
пунктик..это да..особенно если наш "родик" шестая Аудь по счету..но таки Шкода..сволочь не ломается и все допы дешевле..нет конечно драйва и управляемости.....
Так если допы нужны дешёвые то уж лучше поискать ВАЗ 2102 вот там точно допы дешевле, любой бензин переварит да и отремонтировать можно в любом месте. P.S. Чел про Ауди говорит и она ему нравится, мне тоже например. А вот вам вроде нет, или я заблуждаюсь?
хотя-адрес-неметчина ..вам таки видимо такая ерунда не проблема..и подменку дадут и ремонт не за ваши деньги...
Тогда быстрее меняйте, можно и на Шкоду. Ведь она вам нравится. А так зачем хаять машину- хорошую и продолжать на ней ездить. Если уж денег нет (я не знаю ваш бюджет, да и не кчему- это) тогда можете и корейца взять.
даже не знаю..как жила без таких ценных советов...если бы Вы , уважаемый..внимательно прочтитали ветку ..то о чудо узнали..что Шкода у меня есть..как рабочая лошадка в семье и подменка пока Ауди стоит по сорок дней в ремонте..да и кореец для говен есть..это не значит , что Ауди мне не нравится..но, А5 побаяню-"аудь -ломучий отстой"
Шкоды тоже ломаются. DSG особенно. Но там гарантия на них 5 лет. Для драйва и управляемости RS берут,правда тогда клиренса лишаются и 5 летней гарантии на DSG (там мокрая стоит). Вот если и есть минус у шкоды (лично для меня) то это шумка,в частности гул от арок с которым я за 3 года не смог смирится.... В остальном все устраивало.