Там крутилка только одна, соответственно пассажир ну никак не сможет себе отрегулировать. В двухзонном 2 крутилки с маленькими дисплеями. В трехзонном (как у меня ) еще сзади крутилки есть без дисплея.
бывает только однозонный и трехзонный. 1 крутилка снизу на панели - однозонный 2 крутилки снизу и два дисплея с цифрами - трехзонный двухзонного не бывает
Теперь понял. Все как в октавии проще говоря. Спасибо большое. А в объявах частенько про 2х зонный указывают.....
Будьте осторожны! Под капотом у А4 оллроада есть заглушки колёсных арок пластиковые, защищающие подкапотное от попадания грязи из под колёс... Так вот у меня выбило правую заглушку. То ли на мойке, когда арки отбивали от грязи, то ли камушек/ветка прилетели. И эта самая заглушка упала пряяяямо на турбину... Хорошо хоть не успела загореться. Заметил дым из под капота, остановился и убрал заглушку с турбины... Ещё бы чуть-чуть и усё... Проверяйте эти заглушки после моек обязательно!!!
Злой Вы господин Плишкерман и жестокий. Кстати прокатился я сегодня на табуреге правда дизельном. Здоровый он собака-явно не для города. ЛК он мне своими габаритами напомнил. А так честно изучил ТТХ-ну не мое!!! Хотя с места пуляет очень даже не плохо.
Ну что ж лед тронулся господа присяжные http://www.cars.ru/cars/Audi/A4/50787784/ Только я не понял сидушки обыкновенные или комфортные?