Хорошая фотка. Позитивная. Народ кто нибудь знает есть ли отличия 2.0TFSI между 211 и 225 лысых? Я имею ввиду конструктивные.
Я просто чего спросил-у шкоды новые движки 180 л.с. вместо 152-так там очень существенные изменения в лучшую сторону-со слов производителя. Подумал что и у ауди так же. А вообще я противник чипов (кроме вольво из D4 делают D5 сам ОД)
В вольво ради экономии чипуют-D5 это тот же D4 только с другой прошивкой. Причем чипует сам ОД с сохраненнией гарантии. Фольксвагены для баловства чипуют без сохранения. Конечно же все тоже ИМХО.
Про размеры это обманчиво. Он очень компактный и удобный. А вот за сравнение с великой и ужасной тойодой держи рука-лицо. ЗЫ: давеча глумился над дилером тойоды: позвонил и сказал, что забуксовал на Камри, надо дернуть, не можем найти где сзади веревку привязать? Здесь присутствующие все знают что у тойоды нет задней буксировочной проушины? А что у вензы нет вообще проушин? Дилера херососили минут десять, в итоге предложили приехать и забрать свое ведро
Почему только у ауди? У всех ВАГов как мне говорили. Просто DSG та которая DQ 200 она 250 крутящего держит и двигло 250 выдает. Поэтому и стремаются чиповать. А кого DQ 250 чипуют и в шкодах и в фольксвагенах и в сеатах. Кому это нужно соответственно.
Да не обманчиво ни разу. Ездил я на ЛК 100 по габаритам одно и тоже. Рука-лицо не хочу. Хочу в мире жить и согласии. А по поводу тойоты- был бы я богатый, и домик в за МКАДом имел-так ничего мне не надо было бы кроме ЛК 200. Очень и очень достойный агрегат!!!
отличия очень большие, начиная от впрыска теперь он комбинированный непосредственный и распределенный вместе, другой коленвал и т.д. после 100 едет ощутимо быстрее чем 211 л.с., но чипа на 225 л.с. еще нет и будет не скоро
ЛК200 не агрегат, а куча г...на за большие деньги. в 2014 году ездить на мостах по меньшей мере глупо.
Ну не знаю-на вкус и цвет все фломастеры разные. Отделка отличная,подвеска комфортная (не жесткая и не мягкая). По полям хорошо лазает. На трассе рулится не плохо. Если денюшек было бы много обязательно взял бы.
До свидание торсен и мультик. Хотя мультик не жалко. http://dermotor.ru/audi-а4-20132014-new/ Вот такую я точно не хочу-одни электромоторы......