Вы производите впечатление вменяемого человека. Как Вы можете хотеть кукурузник? Это неуправляемое неедущее ведро с торпедой от газели... КАК?
Это единственная машина от тойоты которую я уважаю. Ездил месяч назад на Х6-ну все прекрасно,но не мое. Не знаю как объяснить.... Я вообще во вкусах очень своеобразный. Я это сам признаю и понимаю это. Так что прошу строго не судить. Конкретный пример-я вот до сих пор не могу понять людей которые ставят крутой спортивный руль, электро привод сидушек (для меня вообще не нужная вещь) и при этом втыкают 1 зонный климат!!!!! Хотя разница в цене 30 тыров (дешевле руля). Вот не понимаю я таких людей. А они соответственно меня. Так что все в жизни сбалансировано.
крутой спортивный руль - для водителя - кайф - эгоист - а4 олроуд - эгоистичный универсал ... втыкают 1 зонный климат!!!!! Хотя разница в цене 30 тыров (дешевле руля) - для водителя - пох... - эгоист - а4 олроуд - эгоистичный универсал ...
Ну,ну все бы хорошо. Но данный вопрос касается не только эгоистичного универсала. А вообщем..... Люди любят красивые колесики за 86 косых и плюют на копеечный комфорт. Я наоборот плюю на диски,с-лайны и все что снаружи,но внутри должен быть комфорт.
Verter, Вы просто обязаны купить уже маленький роад. Так взбудоражить всю ветку и заставить ее элиту давать все новые советы!))) Друзья, хорошо, что нас тут так взбодрили.) ЛК хорошая машина, тоже понимаю. Несколько часов назад разговаривал с владельцем 5 ххх, 3 литра дизель, лакшери. До этого тоже 5 предыдущая. Так вот он мечтает уже о ЛК. Говорит да все хорошо, управляемость, комфорт, но за все это платишь тем что все снаружи сыпется. Плевать на деньги, но машина постоянно в сервисе. Я вот часто думаю о ххх, но вот именно эти частые отзывы и весь остальной негатив меня отворачивают от этого бренда. Про мв вижу наглядно и тоже меня он не очень устраивает, дорого и скучно. Катаясь на АУДИ можно просто устать от нее, а другие все равно такие же. И вот ели нет денег на Порше, то тогда хочется спокойствия и свободы мышления о любых других вещах кроме машины. Видимо тогда и натыкаешься на маркетинг Тойоты.
Да кто ж против то. Я с удовольствием бы купил хоть завтра. Но нету их на вторичке. Я каждого мелкоуродца с 2012 года выпуска на просторах инета в лицо знаю. Как сказал один умный человек на АК (ник не помню) время когда хватали все в подряд,лишь бы купить давно прошло. Что бы найти адекватный авто на вторичке по нормальной цене иногда надо потратить месяцы!!! Мелкородца давно хочу-года 4 наверное. Но то рождение ребенка,то отсутствие денег как то приземляли меня. Потом скаут появился на рынке,но только на ручке (сцука). Пришлось обычную октавию брать (3 месяца ждал!!!!-охренеть). Но теперь то уж точно на аллроад настроен. В самом крайнем случае Q5. По аллроаду был ОЧЕНЬ хороший вариант,по нормальной цене-но тогда у меня еще шкода продана не была.... Конечно можно поднапрячься и новый взять,но уж потери на вторичке совсем большие будут. Чего категорически не хочется. Жаба потом уснуть не даст. Да и напрягаться тоже как то не хочется. Вот так много букв получилось. А то что взбодрил одноклубников это хорошо-свежая кровь еще ни кому не вредила.
Все-таки хочу свое мнение вставить по поводу тойот и прочей шушеры! Ну почему в России такая привязанность к тойоте???? К примеру этот ЛК200....Есть масса охеренных вариантов, таких как шевролеты, форды, доджы, джипы, джиэмси и прочие американские большие авто. Я к примеру пока пару ночей не спал: "хачу Dodge Durango 2014 модельного года!!!" (Не взамен алроуда, а как 2-ю большую семейную машину для своей большой семьи). Накласть, что америкосов официально в рашу не завозят. Эти машины ездят и очень долго ездят, по надежности - ну как минимум не хуже всяких там крузаков. Считаю, что плюсы - это скорее всего меньший расход горючего (92-й бенз, к примеру), сто пудов дизайн круче и индивидуальнее, чем вездесущие крузаки, и прикол - цена нового американца на фарше с растаможкой - ниже чем у крузаков всяких и крузоподобных лехусов...Ну это я сравниваю в общих чертах сегмент больших внедорожников. Вывод: считаю шляпой почти всероссийское мнение, что ТОЙОТА - это надежно, неприхотливо и КРУТО!!!Ну есть альтернатива гораздо интереснее, есть...
Альтернатива есть всегда. Но тот кто хочет тойоту купит тойоту,кто хочет форд купит форд. Исключение составляет противоположный пол-там я не знаю по какому принципу выбор авто идет. Но все мои подруги выбирали по кузову нравится-не нравится. Насчет мнения про тойоту-действительно надежная машина. Но надежность ее заключается в том,что ставят там одно и тоже. Коробки,двигатели старые так сказать проверенные временем. ВАГ все время эксперементирует с чем то новым. Но эксперименты он ставит на своих клиентах,что тоже не является хорошо. И даже когда они обкакались с DQ 200 и масложером имели наглость ошибку не признать,отзывов не делать. Так что каждый сам выбирает, что ему покупать. Из американцев ездил только на юконе-очень тупенькая машина рева и бензина на 10, едет на 3. Но это конечно все ИМХО.
Освежим метания. Постоянно катаю соседский тигуан. Он в максималке, с завода был 200 сил, мы его Revo. До сотни стало 6,9... Автомат классический. Крайне приятная машина. Не знаю Ваши рост/возраст/вес/длинна чл, но мои ощущения очень позитивные, а после чипа он по динамике стал эквивалентен урче без чипа... Сейчас январь, на складах этих тигуанов рестайлинговых как снега в сочи Сибири... В вашем бюджете с учетом скидок еще сотни полторы на обмыв...
А Вы в курсе сколько тот же ЛК200 в Эмиратах стоит? Там эта машина ровно в 2 раза дешевле. Цена сегодня и тем более цена в России - это понятие относительное. Кстати, имидж этой машины и там такой же. Так что видимо не только наши граждане заблуждаются.