весь пластиковый черный обвес был в мелких царапинах, местами на порогах слезла краска. хотел пленкой, сказали нужно все снимать, чтобы края пленки загнуть, за счет этого цена возрастает и + как потом все приклеют и соберут. Все это обошлось в 6500 руб.
Ничего не загибается и не снимается, японской плёнкой под карбон (более крепкая чем обычная матовая, не царапается) закатал весь чёрный пластик, 2 года и них... Красиво практично. Цена вопроса 13 рублей
поднимал вчера машину на подъемнике. крутил руками кардан туда сюда есть небольшой ход(люфт) в моменте зацепления. это норма или нет?
А у меня горе!выехал сегодня с автомойки и абалдел!!!запотели передние обе фары и левая передняя туманка...Если честно, то это жопа какая-то!машина 13-го года, езжу месяц, и такая х..ня! P.S. Никаких трещин или сколов нет нигде!что это может быть?мне напомнила эта ситуация соседскую приору, на которой через 2 недели после покупки перестал гореть задний стопак!
привет земляк. когда брал, какой цвет? Тоже иногда запотевает, ездил к официалам, сказали норма, не норма если запотеет вся фара и перекроет линзу. У меня нижнем углу фары небольшая паутина и это тоже норма, дали даже оф. письмо об отказе. Хочу на ауди рашу позвонить пожаловаться.
В 20-х числах августа с салона забрал. Цвет темно-серый (lava grey). Мне кажется запотевшие фары и туманки хоть на какой машине нормой в принципе не могут!я завтра дилеру звонить буду! P.S. А откуда они отказное письмо интересно взяли???)))если АР данный факт подтверждают, то один хр..н странно все это как-то...
Косяк на лицо, не герметичность конструкции-гарантия 100% меняй, следующий будет блок розжига ксенона... ОД можно слать лесом. Езжу более 2 лет ничего подобного нет, единственно небольшое количество пыли в фарах присутствует и один раз поселялся паук ушёл сам..)
Вы противоречите сами себе - если у вас бегают пауки, то система тоже не герметична. Кроме того, фары и НЕ ДОЛЖНЫ быть герметичны (по крайней мере на всех своих пред. авто так и было). Вот цитата чьего-то ответа по подобному вопросу на mail.ru (должны ли фары быть герметичны?):