Не плохая скидка. Как выбивал? Хотя учитывая скидки на другие модели маловато будет... По Q5 самое большое по телефону 8%.
велюровые в базе ... резину в подарок повезло ) потом просто накупите пластиковых деталек и обклеите .. а в стаканы проставки 15мм засуните )
Дело не в 100 рублях. Дело в процентах. Если скидка 100 рублей предоставляется от 400 рублей,то это одно. А если от 2000000 то совершенно другое. В вольво скидка 100 руб. уже на сайте,то что ты пришел к ним в салон еще 100руб. Если берешь машинку по цене 1800 тыров. подарками завалят. Естественно на 2013 год. Это так к примеру.
По мне так Страх божий. Но, маркетологи не могут пережить успех уродца под названием Ниссан Жук и выяснили, что многие извращенцы покупатели со странным вкусом купили бы этого Жука, но Ниссан для них слишком непрестижный бренд. Значит надо им срочно сделать премиальный авто подобного формата. Жаль что именно Ауди взялась за это.
Так в чем собственно вата кроме картинок? Вот на АК появилась-опять про электромоторы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8585646#post8585646
Q5 полно, аллроадов нет. мне сказали, что я забрал последнюю по квоте для москвы. Выбивал между двумя салонами. С ходу дали 2% я посмеялся, попросил 7, они сперва нах, потом договорились на 6%. несколько дней им мозг ел)
а зачем быть как все ?) мы уже уродца купили .. уже неоригинальной ориентации по всем законам надо было ку5 брать или а4,а6 седаны брать ..