100. Комплекция нормальная, не толстяки. Вмещаются они хорошо, только твердо очень (было). Сейчас нормально,хотя жена, когда берет машину у меня, говорит, что на водительском гораздо удобнее, чем на пассажирском.
у меня спорт, рост 174, вес 73...75 на память расстояния (большие), которые преодолевал за раз в хронологии с момента покупки: 1100км, 750, 750, 1100, 1100, 1100, 750, 750 (это 2 раза туда сюда в Суоми на полярный круг) 900, 900 в Ульяновск и обратно 800 и 800 в Украину и обратно 1700 до Кракова Польша 400 до Будапешта Венгрия 850 до Будвы Черногория по серпантинам 1100 до Вены 1250 до Минска 900 до Тулы 1300 до Хельсинки Суоми 1250 из Таллина до Тулы из больших пробегов пока все , мелкие по 100..300км даже в расчет не беру, пролетаются на раз Собственно все впорядке, ничего не болит и не затекает
Спасибо за отзыв. На тест-драйве не все моменты до конца понятны. У меня тоже 100 с копейками. Блин даже расстроился немного.
В первой части ветки подробно описаны штатные стульчики и что делали с их формой при перетяжке кожей...
Спасибо. Перетяжка кожей не нужна. Нашел посвежее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8530841#post8530841 Вопрос снимается. Приношу извинения за не умение пользоваться поиском.
Вы знаете, тут субъективно. Перед ростом и весом надо прежде указать решающий фактор - возраст Помню, в ранней юности гоняли тазики из гермашки, пробеги по две тыщи и, уверяю Вас, никогда ничего не болело и не затекало
Не ездил в стандартных сидениях, но пробуя сидеть в салоне отмечал , что сиденья широки и боковой поддержки недостаточно. В спорте отличная боковая поддержка, ничуть не стесняющая. Для справки - рост 185, вес 100 , плечи широки от железа )) В спорте также очень удобно выдвигаемая подставка под колени. Очень помогает на дальних дистанциях.
У меня примерно те же цифры 187 и 94. И зад вроде не толстый. Но я в салоне посидел в спортсидухах, мне показалось непривычно тесно. Поэтому даже не стал думать об изменении комплектации. А боковой поддержки действительно не хватает.
А подскажите, плиз, у меня одного по снегу мелкороуда так душит антибукс, что он не едет вообще? В эти снегопады теперь перед началом движения в городе сразу его отключаю. Иначе шансов выехать с прилегающей, не перекрыв движения другим нету
Ну тут уж на вкус и цвет как говорится. По мне так эти седла как перина , и вообще без боковой поддержки , после тех что у меня на стандартном golfe gti были одназначно "для меня" на гольфе лучше были хотя и не было на них столько регулеровок сколько на нынешних.
Спасибо! А насчет других марок не соглашусь. На иксах о такой проблеме не знал вообще, на ГЛ-ах обратил внимание, а на мелкороуде удивился. Не дает водителю самому хоть немного «порулить».