Хочешь поговорить об этом? Может не надо? ПБС в мелкороуде на мой вкус настроен неудобнее, чем.....Просто нажми кнопку! Он мне нравится. Зачем сравнивать лыжи, пиво и музыку?
Видел я такие на 18 мне не очень. Я буду брать себе тоже на 18 (на следующее лето сейчас стоит всесезонка на родных 7-Arm-V-Design на 17) но 10-Arm-Design.
А у меня в стоке 18, резина зима и лето, до этого на а4 в6 стояли оригинал 5 лучей, очень неплохо смотрелись. ИМХО конечно
Согласен. Добавлю что на когда-то служившей мне верой и правдой (до небольшого ДТП-фото ща вставлю) мазде6 кузов GG противобуксовка была настроена фантастически.
А кстати, никогда не упускаю случая поизучать иной менталитет. Скажите, а каково в Германии отношение к бренду Порше?
форумчане, подскажите как щётки стеклоочистителя в сервисное положение поставить, не выходя из машины что нажать нужно?! или просто на лобовом оставить, как не знаю (где-то была инфо...пропустил) П/с повалил снег...стали сцуко примерзать, нихерашеньки не видно, гнуть рукой страшно...сломаю.
Не знаю. Уменя к ним негатива нет- это не мерин (мерин- машина пенсионеров). Среди моих знакомых ни укого их нет. Атак часто обычно летом собираются вместе любители Порше (обычно 911 и их модификация, я их сильно не знаю) и катаются. Обычно многие со Штутгарта (от меня-80км). Большие машины как Каеннычи в моём регионе только Q7, Х5 и Таурег Ауди так как наверно всё вокруг вокруг Ауди и работает. От- этого например бывают и мелкие проблемы. Не смашинами - с отпусками. Например вот зимнии каникулы были 3 недели, прошлым летом 3 недели и этим летом будут 3 недели. Собираешся в отпуск, а второй половине (обычно жене) тяжело взять (хотябы 2 недели, только одну) так как с ней тоже работают колеги у которых мужья на Ауди а людей не сильно много. Например любимый русскими Прадо почти не видно, а если увилел обычно с русскими номерами или ческими. Вот проскакивала инфа про Q5, а в России есть гибритные или нет? Смотрел тесты батарейка сильно слабая, например мы тоже одно время производили А6 гибритиные-прилично так- штук 10 за смену (всего делаем 270-300 шт за смкну А6 и А7) много на Китай было. Мне например нравится Q5 но толоько в обвесе offroad как на "уродах" и "уродцах". За всё время только одного такого увидал.
можно поподробнее...с илюстрациями реально не в курсе, знаю как диоды через меню отключать, а щётки нет... вниз то работает, но только на заведенной.
Спасибо. По отпуску поржал, действительно ситуация абсурд. С гибридами у нас глухо. Температуры часто минус, батареи толком не зарядишь. Несколько лексусов rx400h и один на весь город кайен гибрид моего товарища)))
Уменя такого меню например нет. Вы наверно сами всё так включили. Уменя там колёса, масло и ещё, чтото.