На дсг-7 тоже каждые 15 тыс. менять не нужно. Нужно понимать что это не гидрачь и соответственно ездить.....
Думать надо всегда. Особенно на гарантии. Кроме вольво других ОД не знаю которые бы сохраняли гарантию при чиповке. К тому же баловство это все не нужное..... Конечно же ИМХО.
Всегда удивляли такие заверения. Почему нельзя? Что изменится потом-когда можно будет? Вот меня почему то такими просьбами не одолевали.....
Парни, насколько критично поставить на 18 диски резину 245/40, а не 245/45? Машина будет ниже на 13 мм, датчики какие нибудь тупить не будут случайно?
Я сегодня был у ОД и видел этот автомобиль.отличный вариант, а в цене я думаю можно их подвинуть еще, правда менегер толковай в отпуск отбыл и будет 1.02.
юпать юпать ... никогда сток не комметил цитат смотря какая резина? всегда можно договориться вставив в качестве аргумента котлету денег, чтобы манагеры лизали шипы да одни проблемы с этой ауди! нарадоваться не могу нет рево на 225 лс , ток абт пока Нет, нет абт, мтм.. баловство:сток 7.5, рево 5.9 .. это зима букс датчики нет, скорость будет на 5 км меньше реальной и зазор между колесом и аркой как на буханке зимняя резина за счет протектора почти на профиль больше летней в одном размере .. отсюда рекоменд но лучше 235-50 проверено
чип никак не отражается на гарантии, так же как и прохождение ТО у дилера. правда ТО потом может отразиться на кулансе
по легенде наверное, а на машине вот так: 245/40 на алроаде будут выглядеть уродливо-маленькими. эта инфа тоже по легенде?
Ладно позвоню в феврале. Подвинуть теперь конечно не трудно будет. Но опять же 12 г.в. и теперь уже тестдрайверская. Да и по телефону все это не айс делать.
По поводу чипа не одно копье на форумах было сломано. Да с гарантии не снимут,но если что случится могут отказать в гарантийном ремонте. Вывод простой-каждый сам для себя решает....
ни 245/45 ни 245/40 это не то. Смотрим внимательно размер для реальных пацанов - 175/55 r19 ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ !!!
Масло залил 500 г при пробеге7000 было одно деление до миним стало наверное два деление до максим. сейчас 9000 т км уровень такойже .Про коробку ничего плохого не скажу все плавно без толчков .