да вы охренели с этим масложором... многовато. я в Калину литр на 5 тыщ заливаю -все утверждают что "это нормально"
Тестдрайва там особо и нет так за пирожками сгонять вот и все , я жене взял А-3 с тестдрайва в отличном состоянии, это Пенза люди здесь нормуль и менеджеры особо разогнаться не дадут, все в теории объеснят.
Однако за зимнею резину 40 тыров просят!!! Если еще к ОД будете заезжать-спросите если не трудно, до каких они двигаться будут..... P.S. Что Пенза,что Москва если человек выкладывает больше 1.5 лямов, а ему разогнаться не дают-то это не есть хорошо!!!
Подскажите, какие регламентные работы проводят на ТО 105 тысяч? 2 тфси с-троник. К дилеру не хочется ехать...
Вот вроде взрослый человек, а такое порой выдаст))) приоткрою Вам страшную тайну: когда Вы принесете 7 им будет точно так же похер на Вас. This is Russland, baby))))
Там вроде стандартный набор работ, и в разное ТО отмечают то или иное. На 120 вроде менять масло в с тронике и еще что то, большое ТО, а вот на 105 не знаю
Да вот Вы тоже вроде не ребенок. А тоже отчебучиваете.. Пока я им не принес деньги-меня должны катать, лизать всякие чувствительные органы,убеждать и заинтересовывать. Это уже потом картина меняется на диаметрально противоположную-после покупки. Но ни кто из здравомыслящих людей не будет заниматься тест-драйвом после покупки своего авто......
сейчас есть сторонние производители 2литровых турбо моторов, где вообще в пределах 10т.км шкала масла не сдвигается. Но если посмотреть, это всего лишь одна маленькая канистра масла в интервале от ТО до ТО, да и повод произвести осмотр мот.отсека "сверить часы" (большое кол-во двигателей, которые именно так и потребляют масло. При хорошем топливе расход масла снижается, проверено закардонным выездом на длительный срок авто при аналогичной эксплуатации, на Российском рынке такого "продукта" для авто нет ни у кого)
первое то7500- уровеь( шкала-щуп.) после замены 4500. уровеь. 90% город. практически постоянно АИ-98 ГПН.-омск.
А ни у кого случаем, не завалялось прошлогоднего(2013) прайса на базу и допы? Хочется сравнить с этим годом.