to: Плишкерман как тебе такой Маканчик? (ну или почти Маканчик.) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372918
Отторжения не вызывает... Качественная профессиональная работа. Мое отношение неизменно - колхоз. А макан да, хорош... Товарищ у меня один загорелся... Поедем заказывать. Отпишусь.
А я A4 aq ждал и ваще не жалею. Как ни странно, но ездить среди зимы уверенно между высокими качающимися табуретками на реально красивой машине мне очень по душе ...
А насчет ждать - есть смысл ради результата в форме секунд счастья (см. пр. "Жди Меня") Сорри, опять случайно выпил в пятницу вечером и попал совершенно случайно на форум ...
На улице -36. Тормоза скрипят так, что порою хочется на перекрестке выйти из машины и пойти пешком уже дальше В АЦ советуют разогнаться побыстрее и затормозить сильнее - говорят пройдет Нет блин не проходит !!!!
скрипят постоянно громко, аж пешеходы оборачиваются... меня вот еще какой вопрос интересует в связи с наступлением лютых морозов: давайте выясним минимальную температуру, при которой заводилась машина сегодня в -30 завелась.... завтра -34 обещают, ночью не охота бегать греть
Не знаю на счет мелкороуда (он стоит в капитальном гараже), но В6 2,0 моя заводилась до -36. Ревела, стонала но заводилась