Короче комрады, перехожу в стаю седанов, заказал себе а6. Долго думал хотел новый тахо, но ждать долго(год) и цена за шеви получается космическая), шестерка тоже не дешевая но это родная ауди)))) понимаю разброс в классах ацкий, но кроме тахо внедорожников для меня нет)))
с-лайны не брал( за 3ляма уже выходило а это налог, гламур на второй план) из основных музыка бозе, тач8'', пневма, спортдеф, спорт салон и мульон мелочей) ща акция хорошая идет 9.2% скидка.
Не, меняться не будем. Будем выбирать и покупать. В Тундре места больше из всех полноразмерников- мне актуально. Ну и на ходу очень понравилась.
на счет места наверное так и есть) но раптор на ходу точно приятнее))) а на новом РАМе пневма есть и рамбоксы.
По Раптору владельцы говорят сыпется. Пневма на РАМе чтоб пружины не лопнули сзади от нагрузки. Для себя решил, что грузовик должен быть безгеморройным в обслуживании, сел и поехал за 1000 км без мыслей, что чего-нибудь отвалится. Поэтому Тундра.
Блин!!! Товарищи!!! Последнее время сверчок появился слева где-то в районе средней стойки (со стороны водителя)... Вобщем на кочках и на ухабах на невысокой скорости начинает скрипеть...Не могу никак понять, вроде бы скрипит резина об резину, или резина о пластмассу...У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
старая тема)у меня причина была в замках, мне помогла белая смазка для замков, раз в год обновляю. Кто-то жестит и резинки по периметру силиконом мажет)