А какие варианты есть? Ставить надо, т.к. покрытие накладок на пороги и крылья очень уж нежное. Я на ибее где-то находил, комплект задние+передние обошелся примерно 90 евро.
Подскажите , скоро на 1 Т.О. (15 т.км) ехать .Если есть у кого скинте номера фильтров масленый , топлевный , воздушный , салонный.
Снял задние брызговики, т.к. при движении в колеях задним ходом и просто по пересечёнке обрывал их постоянно, а задние брызговики отрываясь тащат за собой локер (валенок-защиту) под крылом, и все это безобразие выглядить некомильфо, шоркает и брякает. Также брызговики в межсезонье обрастают неприличной бородой, на фото пример))) В общем валяются без дела оригиналы, планирую еще и передние снять..
Брызговики к зиме поставлю. "неприличная борода" либо на них, либо на пластике после колеса в длинну сантиметров на сорок..
Без брызговиков не сильно царапает пластик? Мне дилер предлагает поставить на заказанный Allroad брызговики, да сомневаюсь пока. Щас у меня на реношке стоят брызговики, и особого восторга не испытываю, когда, к примеру, надо заехать задним ходом на небольшой бордюр, или при езде по пересеченке...
с полуметра не видно никаких царапин, а приглядываться и растраиваться я не люблю ))) пластик этот для того и сделан был, чтобы защищать лкп кузова от пескоструя .. в крайнем случае пластик можно завернуть в пленку потом ... я 1.5 года проездил, внешне все нормально... а брызговики как по мне внешний вид убивают, мне не нужны они
Они нужны тому, кто сзади едет. Куча дискуссий была на эту тему, каждый для себя свое правильное решение выбирает.
Спасибо всем, коллеги. Куча дискуссий была - это про просто А4. На них предыдущие ставил в обязательном порядке. На Q3 тоже ставил, задние цепляют за ПОРЕБРИКИ. На А4 Олроада ставить не буду, т.к., есть пластик на порогах и заднем бампере.
Да я смотрел. В VW все эти номера меняются чуть ли не раз в месяц у меня мотор 224 силы. Просьба кто делал первое т.о именно с этим мотором 224 силы скиньте номера.
Настало время прощаться ПРОДАЮ "УРОДА" P/s проблем не доставляет, про масло забыл, 3 раза через левое...
Я тоже сочинский жду. Что обещает Ваш дилер, имею в виду срок доставки? Мне сказали сперва - начало апреля, потом - 20 апреля, щас - конец апреля
Мой уже в магазине. Ждет, когда я созрею бабла отдать. Сочи барабан эдишен. От безысходности. Т.к., жене затоталили просто А4 в конце марта. Вот он: