Так ведь твой же уже пришел? Такой же, как мой: белый и бежевым салоном 211 лс? У меня был выбор: такой, либо синий с черным салоном 225 лс, но на 60 тыр дороже. Выбрал традиционную масложорку CNDC 211 лс, т.к., выбирал по цвету и цене.
Думаю, что не нужно ещё и в этой теме возобновлять тысячу раз перетёртую проблему масложора у продольных 2.0TFSI. Она может вылезти, а может и нет, как повезет. Вылезет - поменяют по гарантии поршневую группу. Не вылезет - ну и прекрасно.
в питерском салоне предлагается сочинец с новым движком по такой же цене (но без второго комплекта колес, за который предлагается доплатить 52 рубля, и в другом цвете). Вот и заинтересовался этим двигателем. Из Вашего сообщения делаю вывод, что не стоит он (новый двиг) того?
стоит., другая система впрыска ... посовременнеей чтоли будет , чем у 211 , если разницы в цене особой нет и не собираетесь чиповать в ближайшие месяцы , то берите 225 , смысл брать так сказать двигун "старого" образца
Ну, мое сообщение - это всего лишь личное мнение и предпочтение. Мне больше понравился белый с бежевым салоном, но 211, чем синий с черным салоном, но 225 лс. По поводу колес - они должны быть у всех сочинских. На сайте Ауди.ру указаны в комплектации машин Сочи 2014...
не знаю в чем отличия, поделюсь своей статистикой: пробег 600 км, масло - нет одного деления от maх, по расходу бензина - 11 л. Езжу только в городе, до работы в один конец всего 12 км (и 7 светофоров ). Так что расход вполне устраивает. Старт-стопом пользуюсь, меня он не напрягает. да, авто на ручке.
Привет! Езжу в этом же городе, так же по пробкам. Езжу много порой по 100-150 км. в день. Почти всегда в 14л/100 км укладываюсь, поди гоняешь
больно то погоняешь... просто весь маршрут около центра когда хоть чуть по объездной удается проехать - в этот день меньше заметно получается
Здорово! Я тоже хотел белый, но в начале 2012 года (при покупке) в наличии были только черный и серебристый. Пришлось оба купить
Тож Екб. Днем по центрам если ездить то хавает как у bot^nick, если гонять 18-19 .) В выхи 11-12 (Сб и Вс вечер).
Со вчерашнего дня попробовал поездить в S. А то до сих пор типа обкатка была (ща чуть меньше 2000 км пробег) ("не забывать переводить в спорт, а то буду как Шамаич ") Блин, понравилось... Совсем другое дело, вот тока расход за вчера-сегодня - уже 18-19 л/сотню
Да. Так бака только на 300 км хватит. Когда когда учился на автослесаря в 1988-1991 годах меня учили, что бак в СССР расчитывается минимум на 500 км из этого расчёта тогда и заправки строили (конечно сейчас их в городах на одном пятачке до 3 штук может быть). Я тут был смятёт когда вначале было 7,5 литров на сотню (ну соляры, соляры конечно), сейчас вроде упало до 6,8-7,1 л/100км. На работу 24 км- 4 населённых пункта (3-50км/ч и один 30км/ч) 3 светофора, 4 фотокамеры, в одну сторону пробки нет (если в первую то туда нет, обратно есть- но не большая, а если во вторую туда есть, обратно нет). По трассе если "черепашек" нет иду в среднем 120-140км/ч, на Ауди максимально на одном участке 180км/ч выжал (при допустимой 100км/ч) на предыдущей (MAZDA6) 190км/ч разогнал там.
Парни, подскажите, хочу диски приобрести от а5, там ширина 8,5. У нас 8,0. Нормально встанут? Вылет 29.