А что в рейке беспокоит? У меня пробег 65, с момента покупки ( 50ткм) при вращении руля на маленькой скорости есть какая-то неприятная высокочастотная вибрация. Жижа чистая, уровень в порядке, пены в бачке нет, и не прогрессирует вроде. может тоже нужно куланс попросить?
Высокочастотная вибрация это по моему работа усилителя. У меня, сначала появился легкий износ передних протекторов относительно задних, затем заметил такую странную вибрацию между рулем и колесами на кочках, как будто что-то разболталось, а потом приметил еще и странный одиночный стук при подаче назад, рулем в крайнее левое положение. Рекомендую провериться, хуже не будет ...
Прошел первое ТО В воскресенье прошел первое ТО в Ауди сити Запчасти свои, время ожидания около 3х часов. Заменили масло, масляный фильтр и фильтр салона. В общем ничего интересного)))
сам не понимаю, что они там делают. они меня пригласили на осмотр косяков после мойки через 40 минут после сдачи авто. Жаль у меня на регистраторе флешка маленькая. весь процесс был записан, но все перезаписалось за ночь в режиме паркинга(
Антифриз-200 г -норма масло 1 лир на 1000 км-норма . АКПП -замена на 50000-норма , тормозные диски-замена на 50000-норма...нормальная такая машина
за это мы ее и любим))) ЗЫ: Забыл написать, что мне еще сделали обновление ПО Руля по рекомендации завода
охренеть ... вот тебе и Москва , со своими з/ч. 3700+ за работу я в Ульяновске ТО15 проходил со своими + кольца уплотнительные на масляный от ОД + диагностика ходовой по моей просьбе после того как ковку погнул ... и за всю работу отдал 2200 с небольшим , и делали около 1.5-2 часов
Кто сталкивался подскажите... чем,как,убрать мелкие коцки, царапины с релингов и оконных проёмов (алюминий полированный/хром)!?
Всем привет. Пробег 36,6 т.км. стук слева спереди все сильнее - ОД ничего не находит Появился некий дисбаланс, или биение (пока не понятно где) - руль потрясывает на скоростях от 120 км./час. На днище отошла часть обшивки - трется только при выезде из гаража (по лесам и полям не ездил ни разу). Перестала самостоятельно подниматься задняя дверь -видимо "наелись" газ.упоры (дверь у меня без электрики) - страшно даже ехать к ОД P.S. Пора бы поставить зимнюю резину, но пока лень
В общем как и говорил по кулансу хочу победить масложор) Опломбировали мотор, сказали проедешь 1000км и приедешь на контрольное взвешивание!) Так вот проехал больше 700км и о чудо ни одного деления не упало !! Заменили перед этим мослоотделитель и сальники. Уверен что наверняка через 5-10т.км жор вернется 1л/1000км, Че делать не знаю) Может через отверстие щупа откачать?), правда не нашел его при беглом осмотре)
Залили с избытком. Козлы одним словом. Варианта 2: откачать (есть отверстие для щупа, самого шнура только нет, вместо него пробка), оставить ночь на холостом молотить.