- Сэр, сколько мне дадут, если этот свежезастрахованный Allroad сгорит уже сегодня ночью? - От трех до пяти, сэр. С конфискацией, сэр.
Бронепленку каска должна покрыть, если эта бронепленка застрахована. Если бы я застраховал машину, и только потом забронировал, то естественно требовать возмещение за рваную пленку не правильно. У меня же сперва машина приехала в салон, там же ее забронировали, и уже затем я ее застраховал. Поэтому вроде бы как имею право требовать)))Надеюсь внятно выразился.
появился сверчок со стороны водительской двери и боковой стойки. Похоже что уплотнительная резинка скрипит. Кто чем лечил?
у вас если базовые, то это прото биксенон , у меня да поворотный доп опцией. проще всего капот открыть и глянуть номер фары сверху а корпусе и пробить стоимость ) мне по началу вообще за 14рублей галогеновую воткнули каким то боком от саой нищебродской а4 походу, которую я хз кому поставляют ... второй раз простой биксенон за 23 вроде.. вообщем пока я им от ОД распечаткуне принес, верить на слово не хотели .. хотя по фину должно все биться ... жулики вобщем))) так что смотрите сами)
Приветствуйте новичка! Все пц! Я теперь властелин колец Приветствую всех! Отношу себя к числу лентяев, которым в лом перечитывать сотни уже написанных страниц форума. Зато есть несколько четко поставленных вопросов, о которых чуть ниже. Итак, приобрел у друга (точнее его жены) автомобиль Ауди А4 оллроад, 2.0Т, 2009 года, пробег 48 тыщ. Набор опций близок к полному. 1. Первое и самое главное. При трогании и остановке, когда педаль тормоза еще не до конца отпущена или же слегка нажата, ощущается вибрация и на педали и во всем подкапотном и подторпедном пространстве. Частота вибрации - несколько толчков в секунду (то есть это не от колес - они практически на месте стоят). Диск сцепления? Коробка? Куда обратиться, чтобы квалифицированно диагностировали неисправность и не содрали десять шкур при ремонте? 2. Набор опций удивляет своим богатством, есть даже Бэнг-Олуфсен, а вот электропривода крышки багажника нет. Возможно ли дооснастить электроприводом и кнопкой? Где и сколько стоит? 3. Чип-тюнинг. Говорят, расход уменьшается на литр, а мощность возрастает на 30-50 кобылиц. Стоит ли делать и где? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Поздравляем! 1. владельцы S-tronicа подскажут, у меня такого нет 2. ветка дооснощения А4 В8 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321833, рублей 35-40 3. не делал, - на 224 лошади пока прошивки revo нет. ставить / не ставить - зависит от личных предпочтений/целей использования
1) скорей всего проскальзывает сцепа... какой пробег? возможно еще колодки изношены не дожимают доконца и машина старается поехать вообще шнурком можно глянуть износ по сцепам в группах а так диагностика в любом ваг-сервисе нормальном должна дать ответы 2) выше ссылку дали на ветку дооснащения , под 40т.р. будет стоить 3) у меня ст.1 от Рево сейчас где-то 270-275 лс и 470-480 нМ , прет лучше, но с моей ездой расход ток увеличился)
в основном 98 тнк , в поездках переключаюсь на прошивку под 95 бенз масло не доливаю, пока между ТО не больше 0.5-1 литра уходит 41т.км почти , с чипом проехал 10+
1.Сцепление под замену,было тоже самое....после замены мягко и плавно трогается... 2.Чуть поездишь и остынешь дооснащать електрокрышкой за 40к 3.У меня тоже рево ст1, едит лучше, но с моей ездой жрет больше.Езжу 98 лукойл