хотели за замену 70 по кулансу, с криками воплями и письмами в ауди россия поменяли бесплатно, так как коробка начала мозг конопатить еще в гарантийный период
по трассе в эстонии я ухитрился на 6.7 выйти ))) но тошнил ужасно) а так все зависит от обострения у меня в одном месте ... могу день кататься на 11-13 литрах , а могу ниже 18-19 не опускаться)
Ага, помогает...громкая музыка в наушниках и мелок от тараканов избавит вас от всех сверчков , а грамотный психиатр от тараканов Вы тут Плюшкина без меня вижу обижали, совсем пропал ....
Заранее прошу пардон, если мой вопрос окажеться лютым бабаяном. Но прочитав (вроде бы полностью ) две ветки этой темы не нашел подобного обсуждения. Собственно вопрос - какой максимальный размер резины можно поставить вместо 245/45/18'' на штатные Ротора? Так-то все ништяк, но иногда кажеться жестковатым. Поделитесь опытом и возможно фото.
какая ширина у роторов? чуть позже фотки кину на 18х8 диске как 255/45 смотрятся или Романа попроси, я ему кидал на Д2 вроде) а так тут несколько страниц назад фотки мои на 19х9.5 255/40 =) в 1 случае на 18 бублик, во 2 - домик))))
Запилите тут, пжлст, ну или на Д2 можно, там тоже профиль есть. 19-чики видел, при их размерах, для них ширина 255 гармонична