Помогите, люди добрые, кто обращался к ОД по поводу жора масла? Форум курил, но так и не понял ничего конкретного. Начал мой уродец кушать уже литр на тыщу, неохота было заниматься, но тянуть уже некуда. Покупал у ОД , 2010 г.в., по программе Ауди плюс, пробег 55 тыщ, все ТО у дилера. В гарантийном договоре Ауди плюс нашел интересную строку – не распространяется на повышенный расход масла Вот вам и допгарантия от Ауди! Остается куланц – там что, все бесплатно, или только работы? Просветите - кому звонить, что требовать?
к ОД к гарантийному мастеру, пусть заявку на куланц отправляют в Германию на 100% детали + работа , а там как решат ... но поршневая вроде должна 100% как брак заводской менятсья
не официально к дилеру. скорее всего опечатают двигатель и на замер отправят. через 1 тыс. к ним. чтобы наверняка нормально съела машину погонять на холостых, прогревать дольше и пр. куланс кому как согласуют, зависит от вашей настойчивости и уровня терпимости.
Так вот оно что, Михалыч! зависит от вашей настойчивости и уровня терпимости Теперь все понятно, спасибо! А может, в Германию сгонять по этому вопросу? Или в Литву – ближе…Там уж точно все будет по правилам, а не по настроению. Помню, заезжал в Германии к ОД по поводу биения колес (правда, на RR), все отбалансировали, на вопрос – скока стоит? сделали круглые глаза – у Вас же машина на гарантии!
ну так и есть. в РФ мы еще дикие и к нам так и относятся свои же продавцы. уровень сервиса у нас пока очень низкий. относительно куланса, всем его платят по-разному, кому полностью, кому только запчасти, кому-то только часть работ и т.д. думаю, что понимаете от чего это зависит...
думаю за кардоном" отнесутся так же, как и в рф, детали их, оплата ремонта твоя, только возможно быстрее по времени займет - замеры, затем замена/ремонт, и при этом доп.расход на проживание и привязаность к месту.
Добрый день, друзья. Неделю назад вместе со своим мелкороудом 2010 г.р. переехал в Москву. Подскажите, где тут его лучше обслуживать? ехать ли в оф. диллеру и к какому? Или есть места получше? (Хотя вопрос куланса может возникнуть). Пробег на машинке 18 т.км. (и то последние 6 т. км в 2014 году). Поршневую не менял, масло 1 литр на 4000 т. км. Спасибо.
Всем привет! Хочу такую детальку: A2DP адаптер для audi music interface (чтоб музыку по блюпупу передавать). Заказной номер - 4F0051510J. У оффа узнавал, сказали такую уже не поставляют. В экзисте нет. В автодоке вообще не пробивается. Чё делать то? Может кто покупал себе? Дайте координаты магазина, пжлста.
Можно подробней, что она делает? Emex попробуй http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargi...bhehbdxtjgv6hgr2mylnlq&QueryDetail=4F0051510J
Спасибо за ссылку. При установке адаптера появляется возможность проигрывать музыку со смартфона на штатном головном устройстве. Втыкается он в audi music interface. Ленивый я, привык уже вместо флешек и SD-карт музыку в смартфоне хранить.