Подскажите кто то красил серый пластик у аллроуда? он снимается или одно целое с крыльями порогами и пр? У меня передние арки начали облезать чуть чуть
мне кажется он на 3м закреплен просто. грей и отрывай =) правда на бамперах нижнии части литые как я понял, т.е. их целиком снимать надо будет
Я красил у крутого (реально) мастера в цвет кузова. Подсмотрел на мобиле де, нашел свой цвет, мне понравилось. Процесс не видел, но с его слов более идиотского крепления он не встречал. Смутно помню, но вроде говорил даже о каком-то клее или двустороннем скотче. До него никто не снимал, машинка дилерская. И подгонялось обратно все сложно, как-то неплотно, коряво все придумано
Углубления с внутренней стороны реллингов - это точки крепления поперечин, согласно инструкции по эксплуатации
пришлось покрасить - с Тойотой не разошелся((( На арках на скотче двухстороннем, на бамперах - часть бампера. Мне без снятия красили, только край отставший слегка подклеили, в цвет попасть сложновато
ничего сложного со снятием, тем более клей vAG можно купить , чтоб обратно все переклеить.На задних расширителях болты стоят
Комрады, как поменять салонный фильтр подскажите Поролон снял, белую пластиковую крышку не могу, стоит намертво вот и вся проблема
Там всё просто толкаете её вправо и она снимается, она ходит по позам и защёлкивается. Было тут видео найти не смог, своё снял- сейчас загружаю. Позже выложу ссылку. А так сразу приготовте новый фильтр, чтобы как старый снимите сразу ставить новый. А то можете перепутать куда должен смотреть вырез (сам так с полчаса кругами ходил) и потеряете кучу времени.
видео нашёл, посмотрел. все делал точ также, ни в право, ни в лево как приклеена. фильтр купил МАНовский угольный, надеюсь подойдет(один угол скошенный) на видео прямоугольный
Вот моё видео. Белая пластина так легко сдвинулась, так как я её до этого снял и не защёлкнул когда ставил. https://www.youtube.com/watch?v=QSxJoOeg2CU&feature=youtu.be
Danke schon за видос! Видать прикипела она у меня, буду сильнее дергать. Подлазить конечно пизд...не удобняк