Спс за совет, дамал только в сервис заехать и высосать масло как при экспресс замене через отверстие для щепа. Но так как вы предложили бюджетней будет, но отсталость найти пробку.
Братья и сестры! Ну шож вы так палитесь! Ну тут же через одного сотрудники ОД))) в личку такие советы шлют опытные джедаи...
На самом деле молотить на холостую верный вариант. Просто ты не по сезону занялся вопросом. Летом в +30 у тебя бы за пару посещений московских пробок все встало на свои места. А так я полностью согласен с Плишкерманом, потрите все посты про трубки!)
По моему вы гоните, извините за бедность речи. В 100 лет это ОД не надо он свои деньги в любом случае получает, за работу я плачу так и так! Да и знают они про как слить лучше нас. При таком раскладе надо и ветку дооснощение затереть))), а то ВАГ убытки несет, что из за навигации или музыки не меняют люди таз, а просто доустанавливают девайс)))
В моём случае, через 5-7 ткм движок снова начал масло точить, так что не волнуйтесь, все под контролем Мне кажется что по кулансу проблему должны дорешать до конца, можно проговорить тему с ОД. Хотя конечно решить все разом грамотнее...
а вон оно чё Михалыч ... © а я то думаю, что у меня не жрет масло оказывается дело то не в километрах , а в моточасах
Привет всем участникам! Принимайте в ряды! Давно мечтал о мелкоуроуде – и вот он в гараже! Покупал у дилера, по программе ауди плюс, 10-го года, но на полном фарше! С удовольствием читаю ветку, правда, пока осилил только половину! Узнал очень много нового, за что всем СПАСИБО! Знатоки, ответьте на мои наивные вопросы: 1. Неужели, при наличии всех опций – цветного дисплея в приборке, навигации, полного комплекта активного круиза (с мертвыми зонами, радаром и т.д.), шайбы на панели возле рычага АКПП, может отсутствовать блютуз? В инструкции ничего толком не понял! При нажатии на кнопку телефона на панели пишет телефон не установлен, на экране меню не появляется. 2. Где хранится ключ секреток? Всю машину перерыл….может, в секретной нише? Не нашел, а на 18 дисках стоят секретки….
а во сколько обходится замена поршневой,если производитель берет на себя расходы по запчастям по кулансу?
ограничители дверей у меня перестали держать ограничители,дверь чуть толкнул,она без всякого напряжения провалилась и громко хлопнула.причем все двери сразу.у всех так?
меняю свой блутус, на твой мми)) шучу конечно)) а, то я заказал себе а пользовался 1 раз.. палево такое)))
я катался на 3.0tfsi, отличный мотор, хорошо чипуется, и мне он крайне понравился. Подвеска шикарная)) но получается оч дорого 3.2-3.3 со скидкой 2.7.-2.8... жаба душит. щас таурег 4.2tdi полный фарш стоит 3.2))