ассигнации - тут самое печальное конечно , такие вещи с завода должны ставить и не за 150+ т.р. за кастрированный гугл ёрз ) а салон не уродуется , все встает хорошо, как родное а вообще да... телефон решает
тапки... Люди добрые... приветствую.. давненько я не был Совершенно спокойно смотрю на радиус и изыски обувки нашего мелкого, но... появилось предложение, которое взволновало мозг фронт 8,5J*19 ЕТ35 тыл 9,5J*19 ЕТ35 Все вроде как совсем не в штате... встанет ли без доработки и вреда?
Так, что родная навигация как я понимаю вас не устраивает (хотя увас немного другая машинка). Уменя вот нави+ и еще симка стоит, как утверждает производитель дорожная обстановка идет по мимо радио еще и по интернету (платно, но если интернет безлимитный то по барабану). Конечно по Москве проверить не могу- далековато, а вот вчера пытался меня от пробки пару раз всторону отправить, я то ее обьехал но потерял времеги 20 минут. Конечно можно мобилу подсоединить через "голубой зуб" но на моей моторолле (ATRIX) передача только телефонных разговоров и музыки, а вот на Самсунге жены S4 там еще и интернет данные можно передовать. А мне приходится когда далеко еду симку из телефона в машину переставлять. Еще плюс не все магазины и заведегия есть на карте тогда заходиш в гугл там находиш и вперед по навигатору. Мне нравится карты только немного староваты (2012 года), на следкющий год перед поездкой в Росссию думаю обновить.
перед встанет, но утонет относительно штатки на 3 мм , вроде не критично, но я бы проставки 5-10 мм смело на перед вставил зад без проставок не встанет ... у меня 9.5х19 ет30 и до стойки внутри как раз 5 мм + я зад вытягивать буду проставками 16мм ... т.е. посоветовал бы как минимум на зад 10мм проставки ставить как-то так
в мск еще ничего, и то туповатая нави родная , особенно за такие деньги ... а про переферийные города даже лучше не говоритть )))
По аркам нормально? на незажатой подвеске не будет притирать? P.S. спасибо за оперативность ) Бум думать над сим приключением)
Блин как хорошо в шкоде было-штатный балеро за 10 тыс продал,коламбус родной за 30 тыс вставил-и навигация тебе по России и Европе халявная и ДВД и еще много плюшек. Ауди разочаровывает своими ценами.... Первая и последняя машина данного концерна....
ну мне на нави как таковую пофик ) а в остальном ауди то получше будет как не крути ... цену в рассчет не беру
лучше скажи, что хорошего в 2.0т. выбора дизелей нет вообще. неедущий 2л и десятилетней давности мотор 3л. почему не предлагается восьмиступенчатый автомат?
Нет моторы нравятся очень. После окончания гарантии на машинах не езжу. Поэтому нах весь гемор. А какие машины лучше по управляемости? На многих ездил.... ВАГ не плох,очень не плох. Не считая конечео конченных пузотерок..
дело в том, что у меня 9.5 и ет 30 в круг , а у тебя 8.5 ет 35 спереди , т.е. уже и глуюже , и сзади еще глубже чем у меня на 5мм при ет 35 против 30 моих зад точно в стойку упретсяч , так что там надо минимум 5мм, но лучше 10 или как я буду ставить 16мм перед чтоб как у меня был нужна проставка будет на 16мм как раз, в идеале до милиметра как у меня это 17мм , но такие ток кастом , либо 16 либо 20 уже , но 20 многовато скорей всего будет вобщем мой тебе совет, будешь брать те диски , что написал, покупай вектор проставки алюминиевые на 16мм вкруг, и будет феншуй почти
не знаю, на чем ты ездил, но овощная 320i e90 рулится заметно лучше любого современного изделия ауди.
в 2.0т все хорошо, потенциал у мотора огромный за цену доп.опции нави 3г+ 2литра дизель не могу сказать ничего не ездил... а вот 3л дизель 10 летней давности 2 или 3 года признавался двигателем года, да и 3л дизель вага и 3л дизель пропелера считаются эталонами среди дизелей как бы да и потенциал у ваговского 3л дизель тоже отменный а в чем огромные плюсы 8зф ? коробка как коробка , у нее свои полюсы и минусы, у с-троника свои pdk у порше тоже говно? хотя суть то таже что и у с-троника и дсг ... разница в усиленных отдельных агрегатах, т.к. мощностные характеристики разные