Посоветуйте пожалуйста! Ситуация такова: Pirelli, на которых брал машину, ушатались... Нашел на замену Continental ContiSportContact3, но при установке выяснилось, что 3 покрышки Run Flat, а четвертая простая. Как думаете - насколько это критично? Так, по идее, рисунок совпадает 100 %.
Еще дорого и не ремонтнопригодно! Не для россии резинка ИМХО. P.S. И еще злые языки утверждают,что спец оборудование для монтажа нужно...
Не совсем злые. А так да правдо на простых станках рвут боковины и врезультате чего на скорости колесо лопается, что может привести к серьезным последствиям. Надо ставить в проверенном сервисе и при прямом присутсвии.
Правая лампа ближнего света периодически тухнет, перезапуск двигателя помогает. Подходит ксенон к замене?
Похоже, да. Блок розжига кердык. С правой фары обычно начинается. Читайте тему "владельцы новой А4". А4 - она и в Африке А4. До А6 Олроада, как до Луны раком.
Отпишусь по резине - попробовал ContiSportContact SSR (Run Flat). Мне не понравилось - ощущение, что на пластиковых колесах едешь) Жесткая безумно и очень шумная резина. Специального шиномонтажа не понадобилось - с кучей матов парни все таки справились и с установкой и с демонтажом. В итоге, почитав отзывы и тесты, взял Hankook Ventus Evo2 K 117. Мне понравилось - по мягкости и шумности сравнимо с Michelin, ценник на 245/45/18 достаточно гуманный - 6 100 р за колесо.
Может сталкивался кто-нибудь - на насадках выхлопных труб пятна какие-то черные, похоже гудрон. Можно-ли очистителем битума оттереть попробовать? Переживаю за хромированное покрытие)
В ВС тормознули гаишники. Просто так, машину посмотреть. Вроде, А4, а вроде, и нет. Спрашивали про мотор, ТТХ. Вывод: немного (мало) нас, купивших А4 авант кваттро на длинных пружинах с хромированной решеткой.
Да радует. Например мою бывает с А6 allroad путают. P.S. А, что такое ВС? На ум приходит только Вооруженные силы. ТТХ - знаю. Тактико технические характеристики.
А че такое ВС? И самое главное-про пластиковый обвес забыл!!! А чего про ТТХ и мотор то спрашивать-все штатное как и у обычной четверки (только там выбор моторов побогаче).
Новосибирск - город с населением около 2 миллионов человек. Вживую видел только 3 штуки А4 Олроуд помимо своей - и это за 2 года)