Теперь немного ясно. Вот если вы бы поставили So (Mo, Di, Mi, Do, Fr или Sa) тогда было бы яснее. А по цене я смотрел прайс листы простой авант не дешевле ели собрать в него то все, что есть в "уродце" то цена почти будет одинаковая. А так если сравнивать "барабаны" (пустые) и еще авант на переднем приводе то конечно он выиграет по цене. И не хило так. Меня мой "уродец" привле вот имено всей этой мишурой и не так как увсех, а позже уже полный привод. Унас вобще мало кто кваку берет, а тем более allroad.
Однозначно. Сейчас практически по цене Q5 идет. И естественно мелкоуродец проигрывает. А кому УПП нужен-думаю в европах уже скаут появился... ИМХО конечно.
А Вы ради интереса посчитайте стоимость аванта и олроада в одинаковых комплектациях. В РФ любой сарай стоит как эксклюзив. Я вот на выходных видел Кадиллак CTS универсал, причем заряженный. Вот это действительно для меня сюрпризом было...
На вторичном рынке цена примерно равна А4 седан с полным приводом, универсалы в России особо не жалуют... А с примерно одинаковой ценой я бы точно А4 Олроуд выбрал, помимо прикольного экстерьера еще и пара сантиметров прибавки к клиренсу)
Тот же скаут,ХС70 вроде как жопель подтягиваться начал. Вопрос цена\качество в наших реалиях очень насущный.
ну скаут будет под 1.4кк - внутри на любителя, сидел , хс70 - 1.8кк , внутри тоже на любителя... чем ауди плоха то в сравнении с ними? багажник меньше ? - я лично постоянно холодильники не вожу , а внеше и внутри по мне ауди лучше
Мне багажник вообще не нужен. И причем здесь на любителя-я говорил что ауди не стоит своих денег. ХС70 перед новым годом можно было оторвать за 1.5 тыс. В комплетухе совсем не кислой.... Еще раз говорю в ауди ценники завышены-причем экономия на спичках в данном концерне разочаровывает. Если машина не в самой густой комплектухе (почти барабан) стоит 2 ляма и ее надо допиливать-то возникает вопрос-а нах она такая?
От безвыходности. Производители УПП не балуют граждан РФ.... Но торжественно обещаю-первый и последний раз!!!
Очень давно Плишкерман совет давал-на табурег внимание обратить. Но вот блин кваку хотелось попробовать. Больше так не подставлюсь...
Если ты это на мой счет- то просто пошел в жопу!!! Я высказал свое мнение. Ты свое. Отдыхай и не лезь со своими заключениями к не знакомым людям....