Спасибо Я его ещё к себе не забрал. На днях привезу, да и может тогда трёшку повыкладываю на авто.ру — мне что-то Ауди больше по душе
Если с машиной никаких проблем, что подтвердит Валера, то после 10 (хотя можно попробовать и раньше). Ещё по резине нет информации.
А, ну то есть это не есть реальное предложение, верно? В общем показываю, что серьёзные предложения вполне рассматриваются.
Почему же нет? Предложение вполне серьезное, но опять же нет информации по резине. И согласитесь, что без предварительной диагностики покупать авто - это безрассудство
Давайте допустим, что резины нет. Я не уточнял этот вопрос, но если цена сильно ниже рынка, то ок, резины нет. Валеру засылайте, могу и сам набрать Могу и своего спеца привезти (gutenvag.ru), могу сам отчёт сделать Посетила дивная мысль: интересно, а в карпрайсе на аукционе сколько наберёт эта машинка?
Дело в том, что я эту машину смотрю себе и для себя, а не как барыга для будущей перепродажи по более высокой цене. При этом указанная мною сумма - это почти все что есть) вот именно по этой причине вопрос по резине крайне мне интересен.
Понял. Просто привык уже к "заберу за 300" в разных объявлениях, причем просто так, без какой-либо ответственности пишут Обновленный. И, кстати, 4000 я за ним наблюдаю, ездили вместе в Сочи на ней на гонки (не волноваться — картинг) Она не ест вообще. Доливочный литр так и катается с момента покупки (конец прошлого года). Если по пробкам не лазить на таких моторах, то они не коксуются и не начинают жрать. Это уже исправленные. А машина изначально из Твери, всегда была под дилерским присмотром.
Вспомнили про оллроудика Поеду завтра или в среду его на мойку отвезу, на авто.ру выставлю и может даже до карпрайса доеду Потом скачаю их отчёт )))
Пынь пынь! На машине так и не ездили, готовы отдать за 950 тыс! По-моему весьма заманчивое предложение.