Почти год назад было вполне конретное предложение с этой суммой. И вопрос по резине так и остался без ответа )
Ну так я и не общался особо с ним, а тут значит сюрприз, стоит и не особо и нужна. Вопрос если актуален, задам его, конечно.
Ой. А у меня 2008-2010 стоят периодически .. И на моте 2010 года задняя покрышка (причем я только по треку езжу). Сейчас уточню, что там на машине.
Приподниму. Завтра планирую за ней ехать и заберу ее к себе. Нормально отфоткаю, на авто.ру и авито выложу. Цена классная, машина для этой цены вообще огонь
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1073571396-eea7f7fb/?geo_id=1&geo_id=10795&geo_id=12 - это вроде она, уже за 900
Она. А вот попробуй купи. Хозяин не отдает дешевле 950 никак (хотя он, конечно, "переобувается" через день). Она стоит в сервисе, где недавно поменяли катушки и свечи, продает как всегда один из мастеров, который по-совместительству какой-то знакомый хозяина. Он меня достал уже Завтра хочу забрать. Поставлю чуть дороже 1 млн на авто.ру, с нормальным описанием и фотками.
Че т мутная какая-то история... То ли продаю, то ли не продаю - сам не знаю, короче, так получается? ))) Или просто у мастера из сервиса комиссия ниже, поэтому на на автору 900? )))
Т.е продают за 900, но дешевле 950 не отдадут ни как .....а что интересный ход, нужно воспользоваться
Так я и говорю, попробуй купи. Они ее один раз за 768 тыс рублей опубликовали. Ну я тут же скинул всем подряд, позвонили им, ну и вот тогда и 950 нарисовалось минимальной ценой. Уж точно не собираюсь свою репутацию херить этим случаем, так что скоро отпишу. Сегодня после обеда планирую поехать ее забрать. Уже ожидаю каких-нибудь сюрпризов, но буду держать в курсе
Что за мода пошла устраивать ценовые качели,а!? То один q5 продает за 550, но оказывается меньше чем за 600 хозяйка не отдаст..., то второй мутит с мелкоуродцем... И все как один "партнёры клуба"... Это что, новые способы продажи такие,а?
Парни, я извинился, а перед этим выбесился. Что у этого человека в голове, я не представляю. И уж точно спускать свою репутацию не собираюсь. Поэтому дальнейшее будет разве что после того, как я машину утащу. Хотел сегодня, но не добрался, т.к. мне тут по работе приехало так, что не могу из Подольска вырваться. Одно знаю: машина в сервисе, объявы постит некий сервисмен, который вроде как "продает". Конечно, надо смотреть и делать отчет, чем и займусь.