Не, Тоха, вот если забрешь себе я подумаю. А пока затяжная история с продажей этого мелкоуродца не одному мне кажется мутноватой.
Забрал себе, с продажи снял Охренительная машинка. Сфоткаю попробую сегодня, на авто.ру вывешу за 1.100. Похвастаюсь попозже
При прогретом моторе антифриз на минимуме, охренительно ))) Так вроде 1.1 для автору. Объявления повышения ставки для клуба не было. Да и кому она нужна за эти деньги, если ее за 950 не берут? ))
Тох, ты вроде адекватный человек, но теперь есть сомнения 1100 за битый барабан!? Нашел чем хвастаться!
Нетбывают в хороших комплектациях, но редко, в АЦС в начале 16 года стоял один из последних в b8 кузове teak braun полный окрас, r18, не базовые седла в коже от Audi exclusive, Navi, Камера, климат 3 зоны, b@o, бесключевой и тд, реально красиво смотрелась,
Видимо на вторичке передаются исключительно из рук в руки через знакомых В настоящее время единица+/- - это практически "стандартная" цена за нормальный авто от 12-года. Продаются по факту они, наверняка, дешевле, но анализ торговых площадок дает такую картину. Если сравнивать сабж с каким-нить конкурентом - я бы лучше олтрек рассмотрел.
Аляроудика приобул в 18-дюймовые тапочки. Понравилось, как выглядят эти колёса на нем! Ну и фоточка — кто же из двух будет продан быстрее? ))
Проехал на нем уже 4000 км, только что вот вернулся из поездки небольшой (Москва — Нижний Новгород — Муром — Владимир — Москва). Несколько фоточек сотворил Катается обалденно, ест около 9.5 литров в среднем (пополам город и трасса вместе с поездкой, в которой было прилично пробок). Едет ! Уже успел вторую катушку поменять (первую заменил предыдущий владелец), через 4 тыс км замена масла. Расхода масла не вижу — уровень как был 4 тыс км назад, такой и остался. В общем, в продаже стоит, но без фанатизма. Сейчас вот буду решать с зимними шинами и, вероятно, их новые прямо ставить. Подход стандартый: "для себя, ну а при случае можно и продать"
Езжу все так же не столь часто, но пробег уже 117200 Поставил зимние колеса, заменил масло с фильтрами, обнаружил течь клапана регулировки давления масла (причём прямо с него, видимо, уплотнительное колечко решило больше не уплотнять). Ну и «пока вы видите объявление, авто в продаже» — актуально продастся — привезу Пассат В8, который меня ждёт в Германии уже купленный ))
Возможно притащить Б8 4х4 2.0 тди 240 лс? Типа такого: https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...diesel,vcg:limousine/pg:vipcar/271210918.html Сколько будет стоить растаможка?
Возможно, конечно. Практически все по-старому: +8500 Евро к цене "нетто" = машина с ПТС в РФ под ключ.