A4 Allroad vs BMW X1

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 24 окт 2009.

1. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Как бмввод голосую за Х1. Но машина новая,как себя поведет хз. Хотя и А4а тоже не стара. Дизель2,3 действительно интересная штука:thumbup:. Ездил на 123д ,машина просто ураган и дарит просто кучу эмоций и незабываемый драйв:rock:. Думаю,что Х 1 тоже будет таким же,ну чуть помедленнее. А x-drive в процессе эксплуатации вообще не чувствуешь,машина едет так,как это нужно тебе и ничего более.Ауди,как обычно скучна:mad:.
    А какие интересные опции есть в Ауди и нет в БМВ?:shock:

2. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    В Х1 нету (а я хочу), электропривода задней двери, электро регулируемых сидушек без вентиляции, борт компа с цветным экраном без навигации, комбинации обивки кожа+алькантара.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а 23d вроде нашему рынку никто не обещал. или что-то поменялось за неделю?

4. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Про невозможность заказать 2.3d у дилера мне ни слова не сказали когда машину смотрел, хотя я не один раз говорил что если буду брать то именно с таким движком.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Х3, вроде, еще можно найти по спец предложению за 1,4 3хлитровые. Может, Х3 все-таки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    X3 страшненькая такая ... на фиг такая ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    взял бы А4, но с дизелем)

9. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Х3 в спец серии пустая вся, лучше конечно тройки в спец серии, но все равно пустая. Да и страшненькая она... Х3.

Спец серии эти, что у ауди, что у БМВ (про МБ не знаю) выглядят как "Я очень хочу ауди/БМВ, но денег на норм комплектацию нету, но хочу очень". :icon_suicide:Нафик надо.

10. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Дизельные А4 Allroad в РФ не возят, только 2.0 TFSI (211 л.с.), а так взял бы дизеля, конечно.

11. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    X3 классом выше X1 и считается самым надежным из БМВ.
    У жены 2.5si бизнес, не назвал бы ее "пустой".
    Брал ее за 1.5 млн., если набирать по опциям с базы, выходило в районе 2 млн.. Смысл переплачивать?
    25K пока никаких проблем, только замена масла. А так сплошное удовольствие от вождения.
    Смешанный расход (в основном город) - 13.4, по моему вполне приемлемо.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну бизнесы - это мин.набор опций. Даж без блютуфа.

13. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si

А нафига он нужен? Он у меня есть,а я раза 2 побаловался и надоело:nod:,хотя 95% времени езжу один.
    Про страшность Х3 забываешь после первой же сотни километров.
    Когда себе выбирал тоже думал ,что страшон. Прокатившись на 3,0д в раз всё простил и теперь уродцем уже не кажется:rock:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кто нужен? Блютуф? Тем более, если ездить одному?

Насчет страшон - дело вкуса. Но красавцем ишо никто не звал ;-)

15. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Страшный, не страшный, это все "на вкус и цвет". А X1 все же маловат, а ля SX-4 или Кашкай.
    У A4 Allroad клиренс всего 18 см, уже для больших бордюров и неровностей маловато.

16. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    На автомате не принципиально, а постоянно болтать за рулем по-любому опасно, от дороги отвлекает.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дикие люди ;-)

18. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Я в городе не пользуюсь блютуфом,а на дальняк включаю:nod:,т.к. одной рукой по трассе в бмв тяжеловато рулить:)

19. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Тут все зависит от потребительских качеств которые предъявляешь к товару, в данном случае автомобилю. Х3 в спец серии не отвечает некоторым потребительским качествам которые я предъявляю к своей будущей покупке, а тот Х3 который соответствует обходится примерно в 2.5кк, A4 Allroad или Х1 обходятся в 2.07кк и в 2.1кк, плюс еще скидка. Переплачивать 400 рублей как то желания нет, а если все время подвигаться добавляя что-то, то можно придя в салон за А3 1.6 на ручке уехать на Q7 V12 :icon_suicide:

20. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Напомнили мне страшную историю :smile8:
    Был как то в командировке в Ростове и меня там возил мальчик от организации к которой я приехал, у него была мазда трешка 2.0 спорт, никогда не забуду когда мы ехали 140 по трассе он держал плечем телефон и с кем то разговаривал, в руках держал салатик который кушал вилочкой а руль придерживал коленом :icon_suicide:
    Я думал что поседею тогда.