Почему придется брать вебасту? Почему так вынужденно? На А6 роудах второго аккума нет, на А4 тем более вряд ли.... Опять насосал из пальца проблем? :bt:
Разница в цене сильно не напрягает. А машины я меняю крайне редко, поэтому хочется закрыть тему на несколько лет по-максимуму.
Ну тогда хозяин-барин. Впрочем, я бы в этом случае взял бы большого урода с 3.0 тд. Тогда точно можно закрыть тему на несколько лет по-максимуму, не возникнет моментов - типа, не так комфортно или тесновато...
Второй урод уже старый, клиренс мелкий (у а4 фиксированные 18), длинный и некрасивый (ХО). Ну и потом пойди продай. А как без нее жить-то? В базе-то нет догревалки? Про 2ю батарейку - предположение.
гыыы Глупости это, не выдумывай. Греется там все нормально и без вебасты. У меня гольф был дизель без вебасты, все как обычно...
Да ну перестань - Октавия-2 2.0ТДИ (или у тебя был 1.9?) с трудом грелась и в пробках тупо остывала на морозе.
Может быть у октавии этой термостат накрылся? У меня 2.0тди был, который 140 лс. Грелся, конечно, дольше бензина, но не остывал потом. По крайней мере личный состав в салоне не замерзал...
У нас мороз -25 и ниже круглый год чель? А на замену вебасты ты не попадал? Мило так 1400 грина. Да и вес. Плюс аккумулятор раньше менять. Если оооочень сильно мерзнешь только. Вебасту я бы лучше на подогрев руля сменил даже не раздумывая. Кстати, почему тут все про allroad A4 пишут? Разве вопрос у топикстартера не о Q5?
Ну тс на бабки пофиг. Хотя, я тут подумал, лучше сразу ку7 взять 3.0 Разбег по цене минимальный с уродом.
Влад, тема: A4 Allroad . Вебастами мой коллега занимался - полторашку долларов стоило поставить с нуля полноценный термотоп це. Сейчас видимо дороже, но это с нуля. Да и надежные они были ацки. Подогрев руля и заднего дивана поддерживаю. Как и эл.фен в вентиляции. Как минимум.
Лично я своих детей в мороз одеваю и им даже без вебасты жарковато приходится, чай не ноль в салоне.:snooks:
А я в машину одеваю полегче, ибо када в ней становицца жарко раздевать на ходу не очень удобно. Плюс они сидят не особо совершая физ.упражнений, т.ч. им холоднее, чем водителю.
А это кто сваял? Результаты опроса: 2.0TFSi или 3.0TDi на Q5? Электрофены у всех дизеляк в базе. У моей жены ацки надежный сцуко подох... Еще и насос прихватил падонок.
Кстати, забыл совсем. Сейчас то вместо того гольфа у нас а6-оллроуд 3,0тди. И он тоже без вебасты. Тоже все в порядке, все греется, никто не мерзнет ...
Это у кого как, мои чрезвычайно подвижные, еще и драться успевают когда конфекты делят... Плюс младший переднего пассажира нежно попинывает для порядку, чтобы не спал;-).