Хм, Володь, а чем ты тогда руководствовался при выборе S5? Allroad как раз на заднице весьма тяжел во отличие от твоей.:bt:
Полностью согласен и ещё легендарные подушки мне никогда не нравились - дорого, хлопотно, а польза сомнительная. Из всей ветки пока основным минусом для себя отметил неслабую разницу в весе - 135 кг вроде выходит. Насколько там передней подвески хватит, если она под этот движок специально усилена не будет? Да и управляемость под сомнением. В ближайшее время попробую заказать тест-драйв А4 Allroad 2.0TFSi и что-нить с 3TDi: Q5 или A4. Вот только получится ли с вечными пробками разницу почувствовать - вопрос. На полигон бы...
Господа, вы вот тут спорите про 3.0TD, но вот вопрос, а будет ли он вообще на мелкоуродах в РФ? Мне наш местный дилер ауди бьецца головой об стол и утверждает что 3.0TD на А4 Allroad в ближайшем обозримом будущем не предвидица (врать бы не стали так как знают что я хотел изначально дизеля , но пришлось заказывать бенз так как дизель не возят на мелких уродов). :icon_suicide: P.S. 3.0ТДИ конечто интересно очень, но тяжеловато конечно.
Кста, в ближайших выпусках Авторевю будет тест: Audi A4 Allroad 2.0 TFSI - MB GLK 350 - BMW X1 xDrive28i. ;-) зы. Все Тынц голосуем за самого слабого.
Это немецкий сайт, в германии понятное дело мелкоурод доступен с 3.0ТДИ а вот в РФ то его не возят, вот в чем загвоздочка... тока 2.0Т...
Надо найти дилера, который возит. Аналогичная ситуация была с 2.7TDI на А6, не у всех дилеров их можно было заказать.
Не знаю как пернести твой ник в другой список Но смешнее другое: я могу просто поменять цифры в результатах опроса Было 23 и 21, сделал 22 и 22. Закрываем тему и опрос? Или еще подождем?
Не, я за бензу кинул.. Нра они мне. У меня сейчас такой двиг, я представляю полный привод и клиренс побольше...ММММ, конфетка бы была..
Комрады, а какая АКПП на а4 урода идет? Новая ДСГ - с троник или типтроник? Или 2.0 Т будит идти с С-Троником, а 3.0тди с типтроником или то же с С-Троником??? И ктонть ездит уже на этой коробке? Как она вообще? А то задолбало уже коробки по гарантии менять.....
Тем не мение там не написано насколько проблемна новая коробка s-tronic? Один раз уже воевал с од по поводу замены DSG, ели успел до оконьчания гарантии...