Вижу тут сообщения редактировать нельзя, жаль. еще этот фантомшварц металлик: Также на выбор лава серый. Подскажите пожалуйста.
Тот что на фото выше - мой цвет. Шварцблат. "Машина может быть любого цвета, если это черный". Сами знаете кто сказал. Недавно анекдот рассказали: -дружище, а ты слышал как назавают полноразмерные внедорожники белого цвета? - как? Холодильник.
Долил масло шкала пустая не стал ждать лампы т.к съездить надо было в соседний город 150км в один конец, чуда после замены маслоотделителя и проги не случилось расход по прежнему литр на 1500 км. Сожгу ещё литр и видимо на опечатку поеду. Что-то вроде как расход бенза увеличился хотя комп все по старому дает, по трассе точно с пробегом даже меньше, а в городе как в трубу уходит
я, кстати, после замены уплотнительного кольца и маслоотделителя проехал 600 или 700 км. уровень показывает полный. правда эти умельцы в сервисе залили практически все 5 литров, что я привез (если судить по остатку в канистре конечно). буду смотреть дальше, специально мучаю маштну в пробках и на холостых и периодически вжигаю...
Тоже радовался первые 600-700км чуток ушло, а потом закрутился не смотрел а к 1500 уже пусто. Видать тоже от души налили у меня со вторым ТО это сделали! Этот литр больше проедет т.к 350 км по трассе прошёл жарил на все деньги завтра не забыть глянуть надо.
О..ну вы таки меня разочаровали..я то думала.."ну явно -человек серьёзный"..а у вас кроме "лого" и других мыслей нет..
после замены маслоотделителя проехал 300км), пол шкалы нету)))) Езжу только по пробкам,расход в таком цикле по компу 19л. за последние 300км.
Ах вы наша чаровница..ну ничего..ваша завышенная самооценка меня не удивила..много вас таких..в очередь..в очередь..