Большое спасибо, огромная просьба – выложите еще фото в чистом виде если есть кузова. kotka2, думал что черный это, также если можете пожалуйста выложите еще фотки, а то непонятно когда грязный кузов как выглядит авто в цвете этом. И еще – как вариант батя предлагает Милано кожу таки взять(вместо алькантары+кожа) в beige цвете, тогда и торпеда будет не черная а коричнево-бежевая, что плюс, что скажете?
Будет офигеть как красиво, сам бы при наличии бабосов заказал бы кожу коричневую, вставки дерево, не знаю насколько практична и живуча она но смотрится во
kotka2, данке щон, если будет еще всей машины, то тогда вообще супер. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, ага, пускай и Милано кирзач, но зато цвет будет что надо. и более просторно салон казаться.
У меня в Q5 Алькантара,а в Роуде Серая милано. Внешне конечно же светлая милано смотрится намного лучше и красивее. Но она пачкается постоянно,особенно когда постоянно катаешься в джинсах. На алькантара на много приятнее сидеть. Я за алькантару.
Так как я тоже часто был в сомнениях и ответы находил здесь, кроме того по возрасту к вам близок, примите к сведению и мое мнение: 1. A4aq/Q5/альтернатива. Категорически поддерживаю всех, кто считает наш автомобиль выбором сердца, души, ощущений, эмоций. Лично я выбирал именно так, вариантов было много, но сегодня рад выбору, потому что ни разу не пожалел, встречая на дороге былую альтернативу. Поэтому если есть ощущение, что это ВАШ авто, берите без сомнений, нюансы клиренсов/габаритов/подвесок и т.п. со временем сотрутся и останется приятное ощущение от владения мечтой ... Но это если для вас автомобиль БОЛЬШЕ чем средство передвижения. Если же вы просто относитесь к авто как к устройству, которое должно быть удобным и полезным (у меня куча таких друзей), то Q5 по этим параметрам хороший вариант, но не кардинально. 2. Надежность A4aq. Конечно я ожидал лучшего, но еще не разочаровался. Траблы за 11 мес : МОПС, сгорел клапан (!), стук отбойников, webasto не работает (это вина ОД). Вроде бы не мелочи, но все-таки ощущения от вождения/обладания перекрывают для меня эти проблемы. Поэтому для влюбленных в авто терпимо, для холодных разумом уже критично, но ломается ВСЁ, поэтому кардинально надежнее производителя (а не конкретного автомобиля) я не знаю... 3. Жена (это важно). Отметьте для себя, что девушка за рулем Q5 смотрится заурядно (сорри), а за A4aq интересно и эффектно. Моя меня скоро пускать за руль не будет, как нравятся ей ощущения от вождения и эффект на окружающих. 4. Колеса. Считаю вариант 18 очень гармоничным для A4aq, это важно. Подчеркиваю, что по моему это не понт, а гармония пропорций. По жесткости конечно чувствуется, но опять же не критично. А по поводу последствий, хороший хозяин на любых катках должен быть быстрым, но аккуратным 5. Тонировка. Есть нестандартный вариант для вас: ставьте тонировку (не важно чью) и "Боковые шторки механические", не думаю, что кто-то сможет через это что-то разглядеть, зато когда надо всегда можно открыться. Лично у меня просто шторки без тонировки, очень доволен. Стоит около 6 т.р. 6. Цвет. Я выбрал lava grey. Он в принципе черный, но при определенных фокусах тёмно-серый + спектр. Для меня излишняя контрастность не плюс, поэтому вместо черного взял этот т.к. очень корректно смягчается контраст. Для понимания, фото: Если заинтересовало мнение, то в #1194, #1703, #1971 подробнее. Буду рад если выберете A4aq и уверен, что не разочаруетесь!
2 Dmitriq, не жарко будет в черном цвете то ездить в Краснодаре?? Да и черный классно выглядит только сразу после мойки ... у нас полдня и от пыли серый становится ((
Большое спасибо pilot132 за развернутое описание и особенно пост по первой ссылке. Надеюсь в ближайшее время прокатиться на мелком и окончательно решить для себя. Еще проблема, ОД утверждает, что в этом году квоты на Россию практически исчерпаны, якобы осталась 1-2 машины на всю страну. Еще вопрос, особенно к тем, кто ездит уже долго - как ведет себя коробка s-tronic?
SkySnow Тоже заметил что лучше смотрится именно в рестайле, у рестайла головные фары иные, более агрессивные и тут черный подходит как раз. Sega_K фактор внешний да заманивает, + тем более и панель/торпеда и боковины(где крепления ремней и.т.д) будут в бежевом цвете. и дороже конечно Милана, а в комбинации Алька+кожа, собсно кожа какая идет? милана тоже? Indy сложно сказать однозначно, хотя вот вчера у нас +12 было, сегодня +16 уже..
Я заказывал авто по акции в феврале 2011, абсолютно аналогично ОД стимулировал продажи минимальным остатком квоты, точно знаю, что в сентябре 2011 акционные машины еще были. Но конечно если вдруг решишься и не получиться, то будет очень обидно. В любом случае лучше поторопиться с выбором, больно уж много сил и нервов на это уходит, хотя хлопоты приятные... Я пока езжу только 11 мес, но у меня к коробке никаких претензий, в стандартном положении раздражающих дерганий и торможений не замечаю, а в "спорте" вообще забываю про "рамки приличия", настолько провоцирует
у меня хоть и пробег всего 10 тыс, но гоняю я свою машинку в хвост и в гриву))) и с ланч контроля стартовал много раз, и буксовал и т.д. тьфу тьфу пока нареканий к работе S-троника нет. Перед покупкой больше всего именно за него переживал....но вроде как успокоили что после гарантии есть куланс.
не буду повторяться про толчки при переключениях, вылетающую третью, идиотский алгоритм работы в положении драйв (высшая передача при 70 кмч). Посмотрю с другой стороны: по ситуации на сегодня коробка - основной раздражитель. И еще, коробок с-троник постараюсь обязательно избежать в будущем. даешь ХХХ.
Руль строго прямо, коробку в положение S, включить режим офф-роад, тормоз сильно в пол, газ до кик-дауна. Двигатель наберет 4000 оборотов и будет их держать. Бросаешь тормоз и ололо. Лаунч есть на всех 2.0 турбоквака.
Черный все-таки скорее всего цвет. Подскажите по вычету опций, ОД московский посчитал аудио-систему B&O с вычетом, итого 30тыс за нее вместо 50, а местный ОД без, и говорит что: "Что касается вычета, аудио система B&O я уточню у диспонента. Но скорее всего коллега с "ХХХХХ" ошибся. Т.к. Bang & Olufsen Акустическая система – это динамики. И их нельзя вычитать с Аудиосистемы concert. Вот Аудиосистему symphony можно вычесть из Аудиосистемы concert." Что скажете?