Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Есть такая..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    Спасибо за фото, как-то тут не очень – арки сливаются с цветом кузова.

3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    они крашенные в цвет!)))

4. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    Тото же), теперь понятно. Хотя для женщины это даже лучше для авто полный окрас.

У кого есть фото реальные тик брауна с контрастными арками – выложите пожалуйста. Выбор между Черным Перламутром и Тик Брауном.

И насчет кожи Милано бежево-коричневой(где и панель/торпедо такая же) против Алькантары+Кожи, кого все-таки выбрать?

5. kotabarmot

kotabarmot Bad e-mail

20 мар 2012
    4
    A4 avant 1.8T 07г.
    ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

Заказа в середине января 2012 себе a4 allroad. Фэйслифтовый.
    Дилер обещал начало производства в марте. До сих пор с началом производства не понятно.

Кто знает реальную ситуацию с производством и поставками a4 allroad ?

6. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    я заказал в феврале, сначало сказали в марте будет, затем созвонились при мне, уточнили,.......и....... не раньше августа. Квоты мизерные, и мы будем всовываться в очередь на производство, без приоритета((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    заказал в середине января ,поставили 14 неделю производства, грозятся к июню привезти.

8. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Похоже мы купили эксклюзив... Парни, кому годовалую? не бит, не крашен, чистый цинк)

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Только что звонил со своим вопросом, сказали что замена кардана, но только надо звук записать,не грешите на коробку это точно не она(по крайней мере так сказал мастер).
    Буду отписываться по мере продвижения в этом вопросе.

10. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Приветствую всех! :hi: заказал в конце января - получение авто в конце июля. (буду ждать)

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Поздравляю!
    Поделитесь обязательно жтвыми фотками авто, очень интересно как будет смотреться!

12. kotabarmot

kotabarmot Bad e-mail

20 мар 2012
    4
    A4 avant 1.8T 07г.
    Я дождался ответа от дилера по срокам. Начало производства 19-я неделя. Соответственно поставка на конец июня. :rock:
    Хоть ясность появилась. А то думал уже отказываться.

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У меня в прошлом году была такая же неделя, пришла в начале июня. Ждите...)))

14. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    кто заказал – в каком цвете?

15. gyro

gyro Новичок

14 мар 2012
    14
    Audi 80
    "Наступив на горло собственной песне" определился с покупкой машины. Хочу поблагодарить всех форумчан, которые поделились своим опытом и дали мне толковые советы. Отдельное спасибо Эдуарду, благодаря которому мне удалось в живую почувствовать динамику оллроуда, оценить все плюсы и минусы обеих машин, ну и сделать окончательный выбор.

Два сантиметра клиренса, чуть большая комфортность салона перевесили чашу весов и мы выбрали Q5, хотя душа стремилась к мелкому :confused:

Единственно, для души и с точки зрения практичности заказал офф-роад обвес, чем стал максимально близок оллроаду :nod:

Еще один личный опыт, который возможно будет интересен выбирающим машину данного класса. Напомню, что моя супруга является поклонницей мерседесов и под ее напором мы все-таки съездили в салон и посмотрели на GLK.

До этого я много прочитал о нем на форумах, включая этот, и слышал больше положительного, чем отрицательного. Внешний вид этой машины (в апреле у нее будет рестайлинг) неоднозначен, но в целом он имеет свою идею и выделяется на дороге.

Но, когда мы пришли в салон и сели внутрь машины, то обаяние как-то улетучилось. На фоне ауди, да и других просмотренных ранее машин, все было как-то блекло. Это касалось интерьера, да и наполнения машины. Еще одна неприятность - мало места для задних пассажиров (наверное, как в А4, на мой взгляд даже меньше, чем в оллроуде), ну и багажник не совсем большой.

Увидев это, моя поклонница мерсов, даже не захотела делать тест-драйв. Но я ее уговорил - зря что ли тащились по пробкам. В динамике отношение к машине улучшилось (был дизель 170 л.с.), старт достаточно мощный, но далее 50-60 км/ч силенок уже становилось маловато. Конечно есть двигатели и помощнее, но в целом я остался недоволен, хотя жене машина понравилась (она больше соответствует ее манере езды). Позже выяснилось, что стоимость запчастей у этого "маленького мерса", как у больших машин, да и прожорливость в бензине также немаленькая.

Отмечу, это мое личное мнение, возможно кто-то по-другому оценит эту машину, но меня она не удовлетворила. Приятно удивила лишь хорошая базовая комплектация, достаточно быстрая поставка (особенно, если можно подобрать машину, находящуюся на конвейере), бесплатная эвакуация в 200-км зоне вокруг ОД, ну и т.д.

Еще раз большое спасибо всем, кто уделил мне свое время, надеюсь это поможет в выборе и другим посетителям форума.

16. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Зря. Время будет идти, однажды увидев в зеркале заднего вида распластанную, неестественно широкую из-за расширителей арок морду, Вы сделаете две вещи: примите правее и взгруснете. Никогда не слушаю женщин. Они нихрена не понимают в машинах.

17. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    так я почему ранее и ответил так человеку чтобы офф не разводили, т.к и так было понятно что кроссоверного типа мышления еще. Тем более смысла ку5 брать Новый, который из всего модельного ряда ауди сейчас наиболее внешне устаревшее. Даже конкурента ГЛК на днях обновили.

По теме – решил таки брать кожу Милано с отделкой интерьера кожей, бежевого цвета, чтобы приборная/торпеда были светлые.

С цветом кузова подмучался конечно, но думаю возьми фантом шварц металлик перлэффект и все. Тем более на нем люминь смотриться хорошо, пусть не так спортивно будет смотреться авто и не так "симметрично" с великами, но всеже у черного и свои плюсы. Т.к брать в цвете Дакота грей который новый и живых фоток нету АР в нем – как кота в мешке.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    За базар..ответишь?:cool:..в остальном согласна:wink:

19. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    победила потребительская точка зрения ездить повыше ...))

20. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Почти не видно металлика на чёрном, лучше деньги пустить на что-то другое...:nod: