Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Не все, не все.
    Ну есть же женщины с мужским типом мышления:) Кстати, я на такой женат.

2. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Всё ещё дуешся, на меня?

3. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Да... Но ты хороший человек,тока ты зря затеял всю бодягу...

4. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    заказал себе Lava Grey Perleffekt

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    Кстати в октябре рестайл Ку5ой будет..

Мне тут друг начал говорить мол зачем АР а4 если ГЛК МБ можно взять за чуть большие деньги).

Wismar
    а когда приходит авто?

6. pilot132

pilot132 Участник форума

20 янв 2011
    105
    A4 aq с апреля '11
    Поддерживаю выбор

7. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    Можно немножко ОФФ развести ?:shuffle:

Последние несколько страниц обсуждения А4 Allroad VS Q5 навели на мысль, а что дальше ?!
    В смысле на что спустя время нужно менять мелкого. Автомобиль действительно настолько самобытный, что и конкурентов-то особо нет. VW Alltrack, А6 Allroad, новое поколение четвёрки ?
    Понятно, что человек предполагает, а судьба располагает- и семья может увеличиться и матер. положение может измениться, но а всё же кого рассматривать как приемника ?:shock:

8. Black_Cat_Bones

Black_Cat_Bones Новичок

27 мар 2012
    15
    A4 allroad 2.0T 12
    Добрый день уважаемые:) Читаю ветку и поражаюсь как мне повезло:) Заказала авто 22 марта из наличия, срок поставки определили как 10 мая, но приедет раньше. Так как принципиальна начинка, то цвет взяла какой был-белый. Но считаю, что с черными контрастными арками белый цвет выглядит симпатично:) На А4 allroad выбор пал не случайно, давно уважаю этот автомобиль за его практичность и немного дикий нрав:) С удовольствием прочитаю отзывы владельцев, особенно тех, кто уже получил рестайлинговую модель!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pilot132

pilot132 Участник форума

20 янв 2011
    105
    A4 aq с апреля '11
    Мое мнение: попробовать хочу разное и идеально если эти пробы по душе. В моем случае очень хотел A4aq, купил, получаю удовольствие, буду ездить 3-5 лет. Но дальше циклиться на типаже не буду, жизнь не бесконечна, поэтому буду изучать совсем другое, назовем это любознательность. Если бы сейчас решал, то взял бы Rang Rover без всякой связи с A4aq, просто интересно понять другую желанную ... машину.

10. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    я вчера случайно оказался на тест-драйве А7 3.0TFSI (друг выбирает машину, в итоге купил а5спортбэк) так вот, я думаю это 1 из вариантов замены)) ну лично для меня)

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я вот смотрю на Х3, жду появления А6 Олроуд.
    Но когда соберусь менять свой мелкий, появится еще че нибудь,например рестал Q5, да и Q6 должна появится.

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Времна меняются, симпатии тоже изменчивы... Автопром не стоит на месте, а жизнь порой диктует свои правила... Пока нравится/хотелось бы попробовать range rover sport и x5. 6-го роуда тоже жду, интересно посмотреть...

13. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    ххх 5 туринг x-drive diesel. Full. Но ценник...

14. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    я вот как раз думаю его или черный перлэффект.

Рэнж ребята не надо. Это Аутсорс бренд уже. Если посмотрите – многие комплектующие на аутсорсе, LR заказывает их на стороне, отсюда и проблемы. По сути – имеют LR своих покупателей, но да дизайном берут. Это как девушка внешне красотка, неприступная, как бы прилежно-приличная, а по сути Б. раздолбанная.

По мне так в идеале и если есть возможность иметь: купе(MB SLK или проч.) и SUV, или даже внедорожник настоящий.

15. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Wismar
    а когда приходит авто?[/QUOTE]

должна прийти к 22 июля (но в договоре указано, что допускается задержка до 30 суток)

16. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Уважаемые одноклубники! владельцы А4 олроудов как-то обделены вниманием, что ли... нет своего раздела на форуме. Логично наверно бы было создать подраздел в разделе А4 (ну или здесь- в разделе Allroad, хотя к А4 ближе всё же). Или это лишнее? Если б был подраздел, то по этой машинке легче было бы искать информацию. (но может я и ошибаюсь) :russian:

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    К чему плодить разделы..мы уже здесь пообвыклись

18. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Пожалуй поддержу. В одной большой песочнице удобней. Все на виду.

19. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ С МЕНЕДЖЕРОМ, СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ .ЦВЕТ БАНАЛЬНО ,БЕЛЫЙ ИБИС.ЦЕННИК С ДОПАМИ 2060000.:)

20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    та же а4, те же проблемы и косяки... как купите машину, так быстро все найдется!)))