Кстати в октябре рестайл Ку5ой будет.. Мне тут друг начал говорить мол зачем АР а4 если ГЛК МБ можно взять за чуть большие деньги). Wismar а когда приходит авто?
Можно немножко ОФФ развести ? Последние несколько страниц обсуждения А4 Allroad VS Q5 навели на мысль, а что дальше ?! В смысле на что спустя время нужно менять мелкого. Автомобиль действительно настолько самобытный, что и конкурентов-то особо нет. VW Alltrack, А6 Allroad, новое поколение четвёрки ? Понятно, что человек предполагает, а судьба располагает- и семья может увеличиться и матер. положение может измениться, но а всё же кого рассматривать как приемника ?
Добрый день уважаемые Читаю ветку и поражаюсь как мне повезло Заказала авто 22 марта из наличия, срок поставки определили как 10 мая, но приедет раньше. Так как принципиальна начинка, то цвет взяла какой был-белый. Но считаю, что с черными контрастными арками белый цвет выглядит симпатично На А4 allroad выбор пал не случайно, давно уважаю этот автомобиль за его практичность и немного дикий нрав С удовольствием прочитаю отзывы владельцев, особенно тех, кто уже получил рестайлинговую модель!
Мое мнение: попробовать хочу разное и идеально если эти пробы по душе. В моем случае очень хотел A4aq, купил, получаю удовольствие, буду ездить 3-5 лет. Но дальше циклиться на типаже не буду, жизнь не бесконечна, поэтому буду изучать совсем другое, назовем это любознательность. Если бы сейчас решал, то взял бы Rang Rover без всякой связи с A4aq, просто интересно понять другую желанную ... машину.
я вчера случайно оказался на тест-драйве А7 3.0TFSI (друг выбирает машину, в итоге купил а5спортбэк) так вот, я думаю это 1 из вариантов замены)) ну лично для меня)
Я вот смотрю на Х3, жду появления А6 Олроуд. Но когда соберусь менять свой мелкий, появится еще че нибудь,например рестал Q5, да и Q6 должна появится.
Времна меняются, симпатии тоже изменчивы... Автопром не стоит на месте, а жизнь порой диктует свои правила... Пока нравится/хотелось бы попробовать range rover sport и x5. 6-го роуда тоже жду, интересно посмотреть...
я вот как раз думаю его или черный перлэффект. Рэнж ребята не надо. Это Аутсорс бренд уже. Если посмотрите – многие комплектующие на аутсорсе, LR заказывает их на стороне, отсюда и проблемы. По сути – имеют LR своих покупателей, но да дизайном берут. Это как девушка внешне красотка, неприступная, как бы прилежно-приличная, а по сути Б. раздолбанная. По мне так в идеале и если есть возможность иметь: купе(MB SLK или проч.) и SUV, или даже внедорожник настоящий.
Wismar а когда приходит авто?[/QUOTE] должна прийти к 22 июля (но в договоре указано, что допускается задержка до 30 суток)
Уважаемые одноклубники! владельцы А4 олроудов как-то обделены вниманием, что ли... нет своего раздела на форуме. Логично наверно бы было создать подраздел в разделе А4 (ну или здесь- в разделе Allroad, хотя к А4 ближе всё же). Или это лишнее? Если б был подраздел, то по этой машинке легче было бы искать информацию. (но может я и ошибаюсь)
ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ С МЕНЕДЖЕРОМ, СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ .ЦВЕТ БАНАЛЬНО ,БЕЛЫЙ ИБИС.ЦЕННИК С ДОПАМИ 2060000.